海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 1034

做一个调查:目前坐过动车组的,你是否对铁道部所标榜过的动车服务感动满意?

关闭 [复制链接]
原帖由 1034 于 2009-10-18 10:42 发表
革命小将朋友,你好。请不要用小绵羊这样可爱的形象来做你的头像,好吗??

你的意思是,我应该换成狼?
觉得这么可爱的形象用来当你的头像,真的不应该啊。
狼倒不用。这么着,我给你推荐个吧。

送给你这个革命小将。

动车其实是自助式,没有服务,如何评价?说他是100分就是100分,说他是0分就是0分.
楼上说得好。
现在明白了。说白了,列车员要是不给脸色看的话,等于我们额外得到附加服务了,应该感到高兴,要是列车员给脸色看,顶多就是我们没有得到服务而已。

回复 #2 小田急 的帖子

在既有线上跑的D车,是T的速度。导致T变成了K。呵呵。
刚开始还行。估计后面啊,肯定是不满意的。
人少的时候服务就比较好。我坐动车组两次,回回是太空。服务的同志态度很好。小赞一下。这两趟车都是济南局的。
坐C的时候,碰到过列车员送茶,虽然只是一杯吧,还不错

对广深动车不满意

对广深动车不满意
票价高\速度慢\服务差\对深圳车站工作人员的服务态度更不满意
原帖由 1034 于 2009-10-18 15:31 发表
觉得这么可爱的形象用来当你的头像,真的不应该啊。
狼倒不用。这么着,我给你推荐个吧。

送给你这个革命小将。

这个不好
原帖由 小田急 于 2009-10-13 14:45 发表
价格向飞机靠拢  服务以及环境向K靠拢   速度向T靠拢

支持一个:victory: :victory: :victory: