海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

做一个调查:目前坐过动车组的,你是否对铁道部所标榜过的动车服务感动满意?

关闭 [复制链接]
动车一开始出来就要了高价,而其要高价的理由也很有意思。说是有很好的服务。
然而明眼人都看得出这显然是扯淡呢。动车的服务很好吗?他们显然把服务和本身先天具有的高速给搞混了。
大家一定享受过女列车员的白眼儿服务吧。
那么就来说说。你对于坐过的动车,总体感受,但就服务这一块而言,是否有一丝满意感呢??
单选投票, 共有 98 人参与投票

投票已经结束

14.14% (14)
52.53% (52)
21.21% (21)
12.12% (12)
您所在的用户组没有投票权限
价格向飞机靠拢  服务以及环境向K靠拢   速度向T靠拢
比较满意
不足之处 居然要查票...
坐的不多,还比较满意。不满意的还没坐过 。
白眼还真没挨过.乘务员mm漂亮不 漂亮的身材都不错.价格是贵了点。..不过低了人就多了,我就怕人多.
有意见的地方是:以前发水,现在不给发了........
坐过D车的二等/一等/特等/卧
白眼没有碰到过,但见过站票,很不爽;经常有人到一等混座,乘务员并没有什么强制措施,更不爽。
总的来说,服务比K/T/Z好,但比飞机还是有一定差距,也就一豪华大巴的水平吧。
坐飞机的公务/头等,全程有空姐在视线之内;D车的特等,开车后给了一盒小蛋糕后再就见不到人影了。

回复 #1 1034 的帖子

楼主说的白眼服务,真的没在动车上遇到过...
价格太贵,应该降价
动车迟早要变得绿皮普快一样
但是我在郑州到上海的动上的确多次遇到过有乘客反应问题时,列车员甩出一句“有意见你找铁道部长去”的话

回复 #6 TTLL 的帖子

动车还有“特等”?
原帖由 panda9000 于 2009-10-14 10:06 发表
动车还有“特等”?

显然是99的京津城际
我对列车员的服务是挺满意的,反而觉得有些乘客太不客气了。
感觉真的很一般   太原到北京西的动车上有的连广播都不给放
如果价格在降三分之一还差不多
除了快点,没见大妈服务外没感觉,现在尽量择T,快也快不那儿去了(苏沪之间对比,我不差那一刻来钟),另外好处也是最满意就是没票情况不求人也能上车!
头像被屏蔽
原帖由 1034 于 2009-10-13 14:40 发表
动车一开始出来就要了高价,而其要高价的理由也很有意思。说是有很好的服务。
然而明眼人都看得出这显然是扯淡呢。动车的服务很好吗?他们显然把服务和本身先天具有的高速给搞混了。
大家一定享受过女列车员的 ...

1034  从投票结果来看,事实证明一切  铁黑们又被狠狠地扇了一记耳光!
革命小将朋友,你好。请不要用小绵羊这样可爱的形象来做你的头像,好吗??
原帖由 武局北段 于 2009-10-17 23:25 发表

1034  从投票结果来看,事实证明一切  铁黑们又被狠狠地扇了一记耳光!

这叫自讨苦吃