海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: clockgoing

行在拉萨——拉萨四月天

关闭 [复制链接]

回复 #49 嘉峪关机务段 的帖子

第一次发图希望版主支持啊:lol
原帖由 天天移动 于 2009-10-12 23:08 发表
没了?看你的帖子:victory: 快把我累死了!但是,我还要看.:victory:

真是辛苦您了 :lol :lol
原帖由 clockgoing 于 2009-10-12 23:05 发表
回到拉萨街头发现的一家小店,拍下来表达我对飞鱼秀的无限热爱吧。以前听说拉萨是有 easy fm 的转播的,去了以后兴冲冲地打开收音机,发现 fm105.7 已经变成了藏语台。一问才知道原来从三月起 cri 的频率就被占 ...

这个节目喜欢!

但是不知道5年、10年之后会怎样?!还能一直存在下去?
很好,一直在坐进藏的准备...:lol
楼主的拍照和解说都属上乘
好贴
very impressive...I wanna go to Tibet at the future.:lol
楼主拍得照片真不错。谢谢楼主!

这个要支持一下.

期待自己也早日进藏.:)
说实话,这个帖是好帖。毅然要顶起。
好贴永远都不嫌晚。西藏真是个让人神往的地方啊~~
楼主我们是校友
喜欢你那张榆中校区的图
支持西藏的帖子
很美
原帖由 clockgoing 于 2009-10-13 00:43 发表
对去拉萨旅游的个人建议

Tip1 :四月的拉萨温差还是比较大的,正午时大概能到 20 摄氏度,而且阳光非常热烈;而傍晚十分大概就降到几度了,夜间最低温度在零度左右。所以这个季节去拉萨最好还是带好保暖的衣 ...

非常感谢楼主的信息
原来拉萨的海拔跟太白山主峰相近啊
穿越完太白 下一个目标就是拉萨了
争取明年4月份去一趟
哈哈,不错的好贴。我是去年5月去的西藏,车票已然很是紧张,回程也是T28,那个铺是相当紧张,到处都是人满为患,旅游的旺季去真是遭罪啊:lol

PS:我发的帖子http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=347285&extra=&page=1

其实青藏铁路不光有种种第一
也是我们车迷心中的圣地啊
楼主好硬呀,坐硬座去拉萨:victory:
原帖由 clockgoing 于 2009-10-12 23:05 发表
回到拉萨街头发现的一家小店,拍下来表达我对飞鱼秀的无限热爱吧。以前听说拉萨是有 easy fm 的转播的,去了以后兴冲冲地打开收音机,发现 fm105.7 已经变成了藏语台。一问才知道原来从三月起 cri 的频率就被占 ...

哈哈! LZ也喜欢CRI的飞鱼秀啊,知己啊!~:lol :victory:
不错不错 非常精彩的解说 有机会也要去拉萨体验一番!
原帖由 SS7E0029 于 2009-10-13 13:31 发表

哈哈! LZ也喜欢CRI的飞鱼秀啊,知己啊!~:lol :victory:

想不到还有这么多戒xx所得同胞哈..:lol
原帖由 嘉峪关机务段 于 2009-10-13 09:55 发表
楼主我们是校友
喜欢你那张榆中校区的图

哈哈 夏官营是看火车的好地方
超低速路段 有时一看就是一下午 :lol