海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: D5531

百年矿大校庆华彩落幕!

关闭 [复制链接]
原帖由 D31 于 2009-10-15 20:44 发表

恩,这是新校区,占地2700亩,所有建筑都是新的
当年我在老校区学七楼住,天天在宿舍看京沪线上的火车啊

我当年在学10楼(恒苑),经常到楼顶看东边京沪线上的火车。
原帖由 lf88 于 2009-10-15 21:46 发表
噩梦的地方感觉不爽

你挂科不少,没领到毕业证和学位证?
原帖由 huxy5219 于 2009-10-16 10:25 发表
矿大就是有钱。那时老校区也都是新楼,据说光建筑花了3个多亿。新校区在老校区的哪个方位?希望校友及时解答。
我在矿大时,住在学—3楼,常在三食堂就餐,最喜欢早上馒头夹荷包蛋(精盐撒在荷包蛋上),味道好 ...

应该是东南方向吧,泉山公园那边。
山寨学生祝山寨母校生日快乐:@
原帖由 huxy5219 于 2009-10-16 16:17 发表
从母校网站浏览一下。新校区就是老校区南门口310国道往东多长不清楚,在G310南侧。跨过京沪铁路了吧。

老校区和新校区都在京沪铁路的西面  :lol

回复 #261 中国和谐号 的帖子

我也是住学10的顶楼,上楼顶特别方便,夏天在楼顶睡觉:lol
刚才的重点学科是老的 现在我贴下新的 有变化的

国家级重点学科 (8个)(教研函[2007]4号)  
采矿工程   安全技术及工程  
矿物加工工程   矿产普查与勘探  
岩土工程   工程力学  
电力电子与电力传动   机械设计及理论

国家重点(培育)学科 (1个)(教研函[2007]6号)  
大地测量学与测量工程  

江苏省国家重点学科培育建设点 (4个)(苏教研[2005]6号)
机械设计及理论  大地测量学与测量工程
化学工艺  管理科学与工程

江苏省一级学科重点学科 (5个)(苏教研[2008]4号)
机械工程  土木工程
测绘科学与技术  地质资源与地质工程
管理科学与工程  

江苏省重点学科 (9个)(苏教研[2006]4号)  
控制理论与控制工程  大地测量学与测量工程
管理科学与工程   机械电子工程
机械设计及理论  化学工艺
地球探测与信息技术  矿物材料工程
防灾减灾工程及防护工程   

部级重点学科 (4个)  
安全技术及工程   矿物加工工程
机械设计及理论  管理科学与工程

北京市重点学科 (4个)(京教研[2008]4号)
“清洁能源学”交叉学科  “土木工程”一级学科
“大地测量学与测量工程”二级学科  “环境工程”二级学科

校级重点学科  
校级一级重点学科:8个 (中矿大学科字[2008]3号)  
地质学  力学
材料科学与工程  电气工程
通信与信息系统  计算机科学与技术
化学工程与技术  环境科学与工程

“十一五”校重点学科:10个 (中矿大学科字[2008]1号)  
思想政治教育  应用数学
凝聚态物理  材料学
流体机械及工程  通信与信息系统
计算机应用技术  应用化学
地质工程  企业管理

“十五”校重点学科:11个 (中矿大[2002]39号)  
企业管理  计算机应用技术
应用数学  马克思主义理论与思想政治教育
结构工程  理论物理
地图学与地理信息系统  化学工艺
机械电子工程  构造地质学
通信与信息系统  材料学(增补)
http://xkb.cumt.edu.cn/yjbsd.htm  这是地址 绝对官方
原帖由 中国和谐号 于 2009-10-16 22:34 发表

我当年在学10楼(恒苑),经常到楼顶看东边京沪线上的火车。

话说我现在住学10楼,学长好啊
合肥工业大学发来贺电!
祝贵校发展越来越好!!!

回复 #270 机车芜段 的帖子

感谢发来贺电!
...........................
...............
................
今天在各家酒店都竖起了欢迎嘉宾的拱门,因酒店不能满足,今天临时增加如家、锦江之星等部分酒店为接待酒店!

回复 #274 D5531 的帖子

包了许多原来的11路,现在的19路车在火车站接客
等着明天看视频直播啦!!
原帖由 sky050930 于 2009-10-17 18:46 发表
包了许多原来的11路,现在的19路车在火车站接客

是吗?不会吧!都是徐州外事车队的啊!
估计外事队的车辆也不够吧。明天有考试看不成直播了,不过过些天可能要回徐,一定要实地考察下。
矿大很牛逼啊,原来前身是焦作工学院。