海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: D5531

百年矿大校庆华彩落幕!

关闭 [复制链接]
原帖由 跨越时空 于 2009-10-16 00:20 发表

高级领导可能从济南来,16日全运会开幕。第二天就差不多了,17日。

说的很有道
理啊~
原帖由 huxy5219 于 2009-10-16 10:25 发表
矿大就是有钱。那时老校区也都是新楼,据说光建筑花了3个多亿。新校区在老校区的哪个方位?希望校友及时解答。
我在矿大时,住在学—3楼,常在三食堂就餐,最喜欢早上馒头夹荷包蛋(精盐撒在荷包蛋上),味道好 ...

呵呵 就是老校区的搬过去的  我03年刚去时丢在老校区北门那的树林里呢
原帖由 D31 于 2009-10-15 20:44 发表

恩,这是新校区,占地2700亩,所有建筑都是新的
当年我在老校区学七楼住,天天在宿舍看京沪线上的火车啊

我也住学七啊  每天听着火车声睡觉  :handshake
去年是我校建校五十周年!我终生难忘!
从母校网站浏览一下。新校区就是老校区南门口310国道往东多长不清楚,在G310南侧。跨过京沪铁路了吧。
热烈祝贺中国矿业大学建校一百周年!
原帖由 徐州机务段_ 于 2009-10-16 16:21 发表

欢迎到时前来参加!
到目前为止,中山饭店(三星),嘉利酒店(四星),开元名都大酒店(五星),兴源国际大酒店(四星),汉源宾馆(四星),云泉山庄(三星),徐州金陵金源大酒店(四星),徐州海天假日酒店(四星),徐州颍都新锦江酒店(四星),徐州饭店(三星)已经于今日全面接待前来参加矿大百年校庆的海内外嘉宾!
原帖由 huxy5219 于 2009-10-16 16:17 发表
从母校网站浏览一下。新校区就是老校区南门口310国道往东多长不清楚,在G310南侧。跨过京沪铁路了吧。

这样说就复杂了啊~就在徐州云龙湖小南湖风景区附近~
老校区在江苏省徐州市泉山区解放南路
在火车站坐11、19、20路均能到达
新校区南湖校区在云龙湖南端,
乘游一,或者51路均可到达。
原帖由 徐州机务段_ 于 2009-10-16 16:21 发表

咱们徐州机务段今年6月9日建段100周年,不吭不响的过来了,和人家没法比,惭愧呀!
原帖由 slj1017 于 2009-10-16 13:05 发表

我也住学七啊  每天听着火车声睡觉  :handshake

祝贺!祝贺!
您的头像又换回来了,好啊:victory:
18号我也去参加

回复 #252 砀山铁侠客 的帖子

欢迎啊!!!!!!!!!!!
原帖由 huxy5219 于 2009-10-13 07:31 发表
文昌校区很熟悉、很亲切。热烈祝贺母校百年华诞!
南湖校区在哪个位置,离老校区近吗?2000年回去过一次,感觉为了扩招老校区都被房子挤满了。而露天电影院就在铁路边上,曾经在那看了不少电影。

露天电影院那里早就建成学生公寓了,南湖校区就在泉山公园那边。我曾多次站在学10楼(恒苑)顶上眺望东边的京沪铁路。
原帖由 zhufp 于 2009-10-13 10:10 发表
确切版本是苏州的昆山

确实是差点就到了昆山。

回复 #249 D5531 的帖子

总算搞清楚了,离老校区蛮远的。上次回母校时曾绕了一圈云龙湖。矿大领导很有魄力,罗承选书记那时教我们思想品德课的。
原来中国和谐号还是校友啊。铁路新闻里常见到你的帖子。

原帖由 gddrskcd 于 2009-10-13 12:15 发表
祝贺祝贺!10年前刚去就参加了90的校庆,那雨下得:lol !怎么也应该比90的时候BOSS级别高点吧,知道哪个电视台直播么?貌似我也听说是搬到昆山。

别提99年的校庆了,下了一晚上的雨,文艺演出都不得不延迟到第二天的上午了,那年的主题是“风雨世纪行”。钱伟长出席了90周年的校庆。
原帖由 huxy5219 于 2009-10-16 21:42 发表
总算搞清楚了,离老校区蛮远的。上次回母校时曾绕了一圈云龙湖。矿大领导很有魄力,罗承选书记那时教我们思想品德课的。
原来中国和谐号还是校友啊。铁路新闻里常见到你的帖子。

这次校庆来吗?南湖很美啊~这块地是硬要来的,本来徐州不给,威胁后给了!