海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

3个月的新手!!每天运转3小时@@@@@晒晒车~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~玩车才3个月,早就想晒晒车了,一直没有时间,呵呵,趁着放假!发点照片,车友看看,呵呵!由于家里地方有限所以把车全拿到单位,在单身宿舍里做了个3.6*2.4米的简易跑车平台,呵呵!买了那么多车就喜欢奥运SS9,和ICE,特别喜欢他俩的速度,呵呵,我买车是拿来跑的,特别喜欢跑车,我现在坚持只要在单位,每天运转3小时,!!!!对了,有如果长时间的跑车车子会不会容易损坏呀!是不是坏的快?但是买的那么多车NJ2是最让我失望的,掉道不是一般的厉害,那是相当厉害!我还傻乎乎的买了两台,后悔也没有办法了~~我现在的沙盘能同时跑3台车,还想做个有高架桥的沙盘,呵呵,还请高手指点一下,或者有好的样本让鉴赏一下,呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

编组厂的道岔~

编组厂的道岔~

我3个月以来买的车!

我3个月以来买的车!

我的油罐大列!!!!

我的油罐大列!!!!

NJ2牵引的货物大列!!!!

NJ2牵引的货物大列!!!!

ICE

ICE

自己加工的木材车@@@@@@@

自己加工的木材车@@@@@@@
已经有很大的规模了 轨道不错顶顶
藏品丰富啊:victory: :victory:
NJ2的问题坛子里面有个帖子改造下,很不错。

回复 #4 lingsir 的帖子

谢谢了,看见了,刚改了,有点效果
厉害,刚三个月就有这规模...
轨道真多啊:victory:
轨道的规模很庞大!发展速度很快,加油!
老7说的是 发展很快了
中西合壁,漂亮。
漂亮。跑起来就是对买车模的最好诠释
车辆很丰富。:victory:
规模庞大!!!楼主有钱人!!!
数码化了吗??????????????????
楼主真的很强大   三个月有那么多车  羡慕死了
有钱人,经济基础决定购车速度:lol

回复 #14 profite 的帖子

数码 了,呵呵~~~~~
:lol :lol :lol :lol 联合国。
两组交分道岔都抵得上一台机车啦!
LZ的轨道貌似不错,是什么牌子的?:)

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-27 16:12