海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宾宾

《原创》(老宾经典):圆梦西南 情怀依旧(下篇:贵昆线天生桥、彝良展线、成昆)

关闭 [复制链接]
列车跨过横江,钻入山中~
照片 1051.jpg
在这里,吊脚楼式建筑物是很常见的~
照片 1053.jpg
大关--水富区间,内六铁路一直沿横江而行~
照片 1054.jpg
再一次路过。。。
这个要顶啊!内六线是令人神往的地方啊!可惜每次都是在黑夜中经过大关——六盘水区间。。。。。

回复 #416 宾宾 的帖子

是国道213线,高速路是渝昆高速
顶啊!!
好怀念昭通啊
昭通的特产就是土豆,有油炸的,还有烤的。
怎么没买苹果啊??昭通苹果特好吃。
火车站坐1路公交,也只要20多分钟就进城了。
火车站这边的那家网吧要5元一小时,街对面的要4元一小时
昭通火车站售票厅里很乱,票贩子公然卖票,每张加5元
总体说来,昭通还是不错的,风景好,民风淳朴
期待下次一起运转哈!!
内昆铁路对于宜宾经济发展有着相当重要的意义。可以说,没有内昆铁路,就没有宜宾经济的今天。如果说即将准备动土的成贵高铁是宜宾经济新的起点,那么内昆线是宜宾经济发展的里程碑,不仅在过去、现在,而且在将来都会承担宜宾经济发展的大动脉。
列车高速通过某桥上车站,内六线这种车站是很常见的
照片 1056.jpg
昨天在彝良时还是明天,今天就成了这样:L
照片 1057.jpg
一路上有很多防洪值守点,向值守在这里的工作者致敬!
照片 1058.jpg
内六线云南境内的长大隧道还是很多的,到了四川境内就以短隧为主~
照片 1059.jpg
不错不错~!LZ辛苦啦~!:lol :lol :lol :lol :lol
好图一定要顶啊:lol
又消失了……:lol
:lol :call: :handshake (老宾经典): 宾宾出品,必属精品!@!
赞一个~!~@@!@@!@!@!@@!@:victory:
终于看完了,可以睡了,西南铁路太美了!
再一次路过。。。。
LZ拍摄水平真不一般,请问用的什么相机??单反?怎样才能拍出这种效果??
原帖由 maibahe65 于 2009-12-17 11:39 发表
LZ拍摄水平真不一般,请问用的什么相机??单反?怎样才能拍出这种效果??

您过奖了,相机是富士的S6500fd长焦机,照片用光影魔术手做了一下反转片处理。

这照片效果与单反还是不能相比的……

富士的相机色彩鲜艳是其独有的特点,1/1.7的超级CCD,