海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DF110439

【图片】金秋十月,事隔八年重返金陵!

关闭 [复制链接]
原帖由 上局沪通 于 2009-10-11 15:45 发表

长江牌CJ6101G2C11HK客车,而非the yangtze river

小刘同志,那天你怎么也不知一声,管自己出站了呢,原本还可以在站台上相会

另外7788/5在宁启上面晚点的消息么也早点通知我们,我还可以兜一圈:loveliness:
原帖由 DF110439 于 2009-10-11 16:03 发表
另外7788/5在宁启上面晚点的消息么也早点通知我们,我还可以兜一圈

我当天只在泰州站看到一眼T7788的车底,接着在江都站看到候车室黑压压的人群,当时我估计从江都开始会晚点。。。。
然后就是我从南京站刚出站,听到广播里T7785次列车林场开出,听到广播后才突然想起你坐当天的7785,囧啊:Q

回复 #131 DF110439 的帖子

这个应该是18路涂装:lol
南京12米的车有宇通,南京中北的车,15路,72路,77路上配有;还有就是恒通,南京新城的车,101路和南金线上配有
原帖由 上局沪通 于 2009-10-11 16:17 发表

我当天只在泰州站看到一眼T7788的车底,接着在江都站看到候车室黑压压的人群,当时我估计从江都开始会晚点。。。。
然后就是我从南京站刚出站,听到广播里T7785次列车林场开出,听到广播后才突然想起你坐当天 ...

我倒,你一个劲的往出站口走啊:Q
我也发点南京的图

原帖由 DF110439 于 2009-10-11 09:55 发表
跨越 京沪正线!

一旁的 京沪高铁 很有架势

\

LZ这个不是京沪高铁   京沪高铁是H型桩      沪宁城际是Y型桩
原帖由 remos 于 2009-10-11 17:10 发表

\

LZ这个不是京沪高铁   京沪高铁是H型桩      沪宁城际是Y型桩

如此说来在黄渡附近岔开,京沪高铁引入虹桥站?沪宁城际去上海站?

回复 #267 DF110439 的帖子

:handshake :handshake :handshake 嗯
本来沪宁城际就是沿既有沪宁线旁边造的。。。
:handshake :handshake
LZ对公交也挺有研究的哇
南京运转贴,显然顶之:lol :victory:
原帖由 DF110439 于 2009-10-11 10:38 发表
南京地铁穿越城墙这段比较经典

不是穿越,是从城墙扒开的一个口子驶过。
南京的梧桐视觉上不错,但想到春天的毛毛很恐怖:L
杭州城区的倒L形分布注定路再宽还是有瓶颈在的,况且百人车辆保有辆高于南京,估计在1.5倍以上,杭州路面交通显然没有南京和谐
原帖由 苏宁 于 2009-10-11 17:32 发表

不是穿越,是从城墙扒开的一个口子驶过。

不是扒开的  原来那一段是没有城墙的   地铁就是从那出地面

今年政府在那兴建的长干门   在古城墙中  是没有长干门的

长干门正好可以把左右2遍的断城墙连接起来
原帖由 vincexiao 于 2009-10-11 11:19 发表

目前南京公交企业有:公交总公司(蓝),中北(红),雅高(绿),新城(紫),新宁浦(黄), 后四家与公交没有隶属关系。
至于楼主拍到的金陵交运,那是市交通局下属,属于长途客运(县际),现在搞成了公 ...

中北(红)是当年为保上市、但亏损的“南京中北”的资产增值,市府从国有公交总公司违规无偿划拨出1/5国有资产成立的。雅高(绿)是南京公交总公司与港资合资的。新城(紫)是南京公交总公司与中北、江宁客运公司的股份公司。新宁浦(黄)是南京公交总公司与南京轮渡公司合股。那个金陵交运,一条线,原是交通系统的长途,现都是私人的,没人管。
原帖由 remos 于 2009-10-11 17:40 发表

不是扒开的  原来那一段是没有城墙的   地铁就是从那出地面

今年政府在那兴建的长干门   在古城墙中  是没有长干门的

长干门正好可以把左右2遍的断城墙连接起来

扒开后,建的中山南路南延,
感谢楼主把南京拍的这么美丽动人  希望有更多的外地朋友来南京  向大家宣传南京
南京是个好地方,我们安徽也有好多人在那里打拼,愿皖苏沪浙广大车迷携起手来,共同建设美好泛长三角:victory: :victory: :victory:
楼主辛苦,顶。。。。。
根本木有理由不顶的:victory:
南京欢迎你!:victory: