海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DF110439

【图片】金秋十月,事隔八年重返金陵!

关闭 [复制链接]
强贴哦!!震撼!
原帖由 vincexiao 于 2009-10-11 11:09 发表

南京地铁一号线共有20列列车,早晚客流高峰时18列列车上线运营,其他时间上线列车为17列

多谢您的解释,果然我们没有计算错误:loveliness:
原帖由 DF110439 于 2009-10-11 10:13 发表
感觉南京公交下属的分公司数量还要复杂,大街上花花绿绿的

目前南京公交企业有:公交总公司(蓝),中北(红),雅高(绿),新城(紫),新宁浦(黄), 后四家与公交没有隶属关系。
至于楼主拍到的金陵交运,那是市交通局下属,属于长途客运(县际),现在搞成了公交化运营,都是私人承包。
夕阳下的南京很漂亮。:)
楼主,你拍到的“新城航空公司”就这货色,只喜欢买2线不入流的车,汗!:L
南京!南京!我一生的希冀!
美好的金陵,给我两年!我一定如实赴约!:victory: :victory: :handshake
一路慢慢欣赏~~ 果然好帖  !
这个帖子和谐的,我喜欢,支持LZ
感谢LZ好图。看了一遍又一遍。无限神往这个在我心中可以被称为“神地”的地方:handshake :handshake
原帖由 yrjwh2009 于 2009-10-11 11:31 发表
南京!南京!我一生的希冀!
美好的金陵,给我两年!我一定如实赴约!:victory: :victory: :handshake

到南京来读研么 (或工作调动...)  欢迎  !:)

PS :  两年后,南京的铁路补课项目基本完工。

回复 #230 寻欢 的帖子

想去南药读研啊!迫不及待了!但是还有两年的书要读完啊~~
好帖子,铁路公交一网打尽

回复 #231 yrjwh2009 的帖子

不着急,两年时间太快了  。呵呵,是南医  还是南中药  或中国药科
原帖由 vincexiao 于 2009-10-11 11:19 发表

目前南京公交企业有:公交总公司(蓝),中北(红),雅高(绿),新城(紫),新宁浦(黄), 后四家与公交没有隶属关系。
至于楼主拍到的金陵交运,那是市交通局下属,属于长途客运(县际),现在搞成了公 ...

原来如此,怪不得它没有编码

回复 #233 寻欢 的帖子

现在的中国药科大学不就是以前的南京药学院呗?:victory: :victory:
现在的7785已经沦落到在常州就被动车轮奸了~~~哎~~~
以前怎么滴也撑到苏州啊!
支持楼主,必须支持
身为金陵人,一定要顶这个贴~!
好帖顶一个~

顺便求问LZ 南京公交的那个Argos是什么意思?去了很多次南京,经常看到的说。

还有杭州越来越堵也和车子越来越多有点关系~
感觉很棒,欢迎来南京~~~~~~~~~~~~~~~~