海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

荷兰、比利时、法国铁路图片

9月底10月初去了趟德国,办完事就去上述三国的首都转了转,下面把图片按线路顺序发出来。

(线路顺序为:杜塞尔多夫--阿姆斯特丹--布鲁塞尔--巴黎)

荷兰铁路的标志色为蓝黄色,且据我观察很多双层车,德国没有这么多双层车。坐该车前往阿姆斯特丹。

STH72741 荷兰铁路.JPG
荷兰铁路双层火车上层内部。

STH72684 荷兰铁路  双层火车 上层内部.JPG
阿姆斯特丹火车总站。

STH72731 阿姆斯特丹火车总站.JPG
荷兰铁路的另一种火车。坐此车从阿姆斯特丹前往布鲁塞尔。

STH72740 荷兰铁路.JPG
比利时Thalys公司的火车。坐此车从布鲁塞尔前往巴黎。没有在车上找速度显示屏,但个人感觉时速有200公里/小时。

据我所知,Thalys是一家经营比利时、荷兰、法国和德国西部铁路运输的比利时公司。

STH72739 比利时 Thalys.JPG
比利时Thalys公司的火车内部,提供Wi-Fi服务。

STH72764 比利时 Thalys 内部.JPG
比利时Thalys公司的火车内部。

总的来说,坐过的这些火车与德国铁路的火车还是有差距。

完。

STH72765 比利时 Thalys 内部.JPG
没有了?楼主继续发啊:lol
好图。:victory:
原帖由 渝EK7007 于 2009-10-10 10:21 发表
比利时Thalys公司的火车。坐此车从布鲁塞尔前往巴黎。没有在车上找速度显示屏,但个人感觉时速有200公里/小时。

据我所知,Thalys是一家经营比利时、荷兰、法国和德国西部铁路运输的比利时公司。

Thalys的注册在比利时,但是是SNCF DB SNCB和荷铁共同出资组建运作的,SNCF占了股份的大头。
原帖由 渝EK7007 于 2009-10-10 10:25 发表
比利时Thalys公司的火车内部。

总的来说,坐过的这些火车与德国铁路的火车还是有差距。

完。

你拍的是老车的内部哦 去年开始已经慢慢更新内饰了
原帖由 渝EK7007 于 2009-10-10 16:17 发表
荷兰铁路的另一种火车。坐此车从阿姆斯特丹前往布鲁塞尔。

这种Spinter以前是专门跑站站停的短途车,怎么现在也跑布鲁塞尔?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-20 07:24