海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰州铁路局

【原创】【兰局经典】贺冯笠大婚,赴三晋道喜

关闭 [复制链接]

时间真的过的太快,一晃我和老冯认识也有五年之久了。

这五年多的时间里,我们多次一起纵横铁路,跨越三秦诸多地方,很多东西都已经成为了永远的回忆。

老冯为人之豪爽,对铁路之挚爱,确实让我佩服。

人总要长大,在我婚后五月,老冯也喜结连理,

虽然以后的日子,也许无缘在一起看车,一起开怀,但是,能有一份曾经的回忆,依然足够~

最后:真诚的祝愿老冯新婚快乐,百年好合

全贴完,谢谢各位的欣赏~

ps,由于本次是专程参加婚礼,所以火车相关图片不多,敬请谅解~谢谢
RW19哦:loveliness: 呵呵。祝愿早生贵子!纯粹的车迷,纯粹的友谊!感动个:Q
没软卧了!!!
冯总的婚车车队甚是壮观啊!
我也祝愿老冯新婚快乐,百年好合!在天愿为比翼鸟,在地愿为连理枝!
兰局怎么不发一些自己N个月前某天的照片呢?:lol

板凳俺也满意.

祝福新人,祝福大家.节日愉快.:)
楼主和老冯都是海子的功勋级元老人物,可惜自己出道太晚。没能一起拍车运转,甚是遗憾

祝楼主和老冯新春幸福,夫妻恩爱,永结同心!:loveliness:
祝福他了 好久没有联系了 上次通了电话也没有说结婚 没有想到这么快?西安这边就去了一个你?杨帆 范悦没有去?
凤梨~!没想到你已经结婚了!先祝你和你的爱人夫妻恩爱,永结同心!在此送上我这个“舍友”最深深地祝福给你们这对新人,与你认识真是也有5,6年了,没想到当初一起生活的朋友如今已经结婚,时间真快。
也不发短信告诉俺们,还好楼主及时发帖。不然错过了大事,呵呵。
衷心祝福你们!
非常美好!:victory:
好图,顶一个:victory:
挖。。。凤梨结婚了。。来祝贺一下。。。。
04年认识的。。。
拍过车。。踢过球。。参加过活动。。开过模型运转会。。吃过金花路的泡馍。。。
怀念`~~~~
祝新婚快乐,百年好合。
虽不相识,但祝福一定要送到。
祝福一下!新娘有些异域风情啊:)
山西结婚有什么习俗啊
祝福车迷新婚愉快!!!也祝兰局运转基本顺利完成
也来祝福一下,早生贵子是重要的,计划生育也是要遵守地:lol
跟着祝福一下!:lol
先祝福凤梨夫妇。老赵你比我发表的快啊。:handshake :lol
虽然没有和新郎见过面,但仍然要向老冯表示感谢!

正是看了他的暴走南同蒲华山--凤陵渡帖子,才让我顺利徒步了此区间,顺利完成了那次探访界口运转。