海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SS9G0175

(体验汉十动车)襄樊半日游,D去K回(全文完)

关闭 [复制链接]
下行新桥...............
老线弯道.............
谷城停靠................
3B驰来............
尾.......................
谷城站.............
原帖由 SS9G0175 于 2009-10-3 17:03 发表

不是,其实这一节车厢是给襄樊留的,十堰到襄樊的人太少了

原来如此啊!
不过你的照片已经在东湖社区的襄樊论坛 被某人借用 而扭曲本意了!
提示一下!
支持原创!
原帖由 bobpop254 于 2009-10-3 17:43 发表

原来如此啊!
不过你的照片已经在东湖社区的襄樊论坛 被某人借用 而扭曲本意了!
提示一下!
支持原创!

是的,首先看见那张图的时候就已经预感会被某些别有用心的人利用
很明显这是襄樊买票的人预留的,十堰站1-9日内的5202车票已全售光,怎么可能还会有"动卧"
结果正好印证,不谋而合
所以楼主发这种争议图片的时候最好加上说明

支持楼主好图,期待你的更精彩...

头像被屏蔽
原帖由 SS9G0175 于 2009-10-3 11:45 发表
这破玩意怎么就拍不好:L :Q

多次试拍证明:把快门调慢点就好:lol :lol
汉丹现在越看越像沪宁了
:victory: 看完了再顶一个

好图好帖

感谢楼主!动车什么时候停枣阳啊。
顶起一个来:lol
楼主辛苦了!
很精彩的第一报道,楼上的兄弟说得对,刚看到那张“动卧”照片时,我也纳闷:这样惨淡的客流下去,明天还能看到动车来到十堰么?看到最后几位兄弟的解释,才放下心来。真心希望客流永远火爆!
原帖由 SS9G0175 于 2009-10-3 11:52 发表
运椅子车:L :L

椅子上的广告跟广深喝血号一样的
武局的新闻还说动车组满员呢,看了楼主的图片才知道真相啊!
毕竟动车通过的城市没有几个大城市,出武汉外都是中小城市,只是城际列车,有钱的还是少,普通老百姓还是喜欢买和谐的绿皮车或者普通城际,貌似大部分学生也会首先考虑普通车,有点钱的学生才会考虑动车。客流需要慢慢培养,开再多省内城际动车也是浪费,要开就得开经过城市多的动车。:lol
好几年以前去过一次十堰 汽车去火车回 汽车要60元3个小时 火车25元2个多小时 火车坐的好象是重庆到北京西的特快 动车对公路的威胁还是比较大的 动车的性价比其实还是可以的
汉口——十堰  客源状况像这样下去  

多久就会像  武昌——南京一样  散伙  

十堰和襄樊政府拨点钱   估计还可以维持哈
襄樊到汉口就应该给塞满了吧:lol