海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

今年宁启线5104次临客晚点猜想

关闭 [复制链接]
今天成功够到5104车票
稍有喜悦
鉴于端午临客晚点严重
来个投票,我要带几桶面上车呀?
:lol :lol :lol
单选投票, 共有 14 人参与投票

投票已经结束

14.29% (2)
14.29% (2)
21.43% (3)
50.00% (7)
您所在的用户组没有投票权限
30号晚上5126的飘过。。。。。不知道5126会不会晚点到下半夜
25号才买的票,打票的时候,阿姨说这票不靠窗,给你重敲一张吧,继续敲就连无座都木有鸟
在车上好好睡一夜,卧代座,美好!
原帖由 NCEPU 于 2009-9-28 21:35 发表
在车上好好睡一夜,卧代座,美好!

不知道30号南通往南京方向客流如何。。。。
想当年我坐30号晚上11点多南京往南通的临客,超员不轻的说
九点多的车,只要车底周转的过来,就不会晚太多了
车底周转不过来的话...
后面还有个5114垫底:lol :lol
原帖由 上局沪通 于 2009-9-28 21:40 发表

不知道30号南通往南京方向客流如何。。。。
想当年我坐30号晚上11点多南京往南通的临客,超员不轻的说

今天买票的时候30号晚上两趟车都有1300张以上的YZ
南通往南京方向30号没啥客流的,过节就是南通潮水般的进人,而南京空城,我很喜欢放大假南京空城的感觉:lol
原帖由 沪宁绿皮 于 2009-9-28 22:16 发表
南通往南京方向30号没啥客流的,过节就是南通潮水般的进人,而南京空城,我很喜欢放大假南京空城的感觉:lol

给我做一个国庆节的南京天气预报!~
这个金温的经典老车次竟然成了临客,原来我已经变成临客了!并且还是绿皮……

端午节那次还想晚了三四个小时~~