海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

圣斗士111 是谁的马甲 大家觉得?

关闭 [复制链接]
:victory: 如果还觉得可能是谁 随时欢迎补充选项

单选投票, 共有 42 人参与投票

投票已经结束

39.53% (17)
30.23% (13)
13.95% (6)
13.95% (6)
2.33% (1)
您所在的用户组没有投票权限
我觉得很有可能是另有其人。我说过这里面不是所有人都是单纯反辽段的,还有挑拨离间、煽风点火、唯恐天下不乱,趁天下大乱达到自己不可告人的目的的人。弄不好这个人就是抱着这样的心思发那个帖子的,把东北搅乱了,貌似是替辽段说话,实际上是为了彻底搞臭辽段,自己的大号趁机上位,并且这个小号别人可以怀疑是沈局辽段、也可以怀疑是哈大快车、甚至也可以怀疑是我Hard~Law有你的马甲,就是怀疑不到他自己身上。
原帖由 Hard~Law有你 于 2009-9-27 10:59 发表
我觉得很有可能是另有其人。我说过这里面不是所有人都是单纯反辽段的,还有挑拨离间、煽风点火、唯恐天下不乱,趁天下大乱达到自己不可告人的目的的人。弄不好这个人就是抱着这样的心思发那个帖子的,把东北搅乱了,貌似是替辽段说话,实际上是为了彻底搞臭辽段,自己的大号趁机上位,并且这个小号别人可以怀疑是沈局辽段、也可以怀疑是哈大快车、甚至也可以怀疑是我Hard~Law有你的马甲,就是怀疑不到他自己身上。

你说的有道理!
谁都有可能!
但目的是非常明确地!
谁想达到这样的目的呢?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
难道是我的马甲?
原帖由 Hard~Law有你 于 2009-9-27 10:59 发表
我觉得很有可能是另有其人。我说过这里面不是所有人都是单纯反辽段的,还有挑拨离间、煽风点火、唯恐天下不乱,趁天下大乱达到自己不可告人的目的的人。弄不好这个人就是抱着这样的心思发那个帖子的,把东北搅乱 ...

我发现你最近很理性了,O(∩_∩)O~ ,我支持你啊。

但是,我不知道,为啥,他把我的名字也弄上去了。

你知道吗,had-law,有些人居然把我当成,原来的和谐锦州。但是,和谐盘锦跟和谐锦州一样吗?

我郑重说一下:这就是我的号,没有别的号。

我也奇怪,为啥把我的名字跟别人联系起来,好像我没得罪他吧。

谢谢,had-law.有机会去拜访你。:loveliness:
头像被屏蔽
我觉得楼主的嫌疑最大,贼喊捉贼!
原帖由 京局京段1461 于 2009-9-27 13:06 发表
我觉得楼主的嫌疑最大,贼喊捉贼!

我也觉得楼主的嫌疑最大
如果那个是我的马甲 我死爸死妈死全家
头像被屏蔽
头像被屏蔽
记得今年初的著名马甲是谁吗?手法出奇的相似,没有别人,就是黑色飓风
头像被屏蔽
毋庸置疑,沈局辽段是也!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
:L 我就是一打酱油,飘过路过飞过................