海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[德国 二手货] 赠送两本关于火车的书(画册)

第一本是关于火车模型的。当初买的时候热情很高,可后来才知道火车模型的价位。。。 自己是没有这个实力的,呵呵。

本书尺寸约为32.5 x 27.5 x 3厘米,全彩印刷。语言为德语。

/////////////////////////////////////////////////////////////

第二本是介绍机车的。以德国的为主,包含了全世界比较有名的机车,一共1000种。对每辆机车附有照片和基本参数,以及简介。

本书尺寸约为31 x 23 x 3.5厘米,全彩印刷。 语言为德语。

以上两本书成色都是9.99成新,且均为免费赠送。
本人在德国汉诺威(Hannover)。需要的朋友请来汉诺威自取,或在下萨克森州之内找个双方都合适的地点交接。如果邮寄,邮费请自付。

寄到国内的多少钱啊
寄国内,下周一我去邮局问问。
原帖由 ebay 于 2009-9-25 20:57 发表
寄国内,下周一我去邮局问问。

DHL Internation很贵而且没有号码跟踪
推荐Hermers Pack International
今天在在一个法国的旧书店看到一本讲DR的书

好像店主也是车迷,因为店就是三节废弃车厢和车站的废弃站房,背靠铁路,店的名字还叫Tres Grande Libraire - TGL,店里有TGV跑记录的巨型海报,还有附近的火车协会的活动海报
原帖由 Enzojz 于 2009-9-26 04:07 发表

DHL Internation很贵而且没有号码跟踪
推荐Hermers Pack International

多谢!去看看Hermers 的。
原帖由 ebay 于 2009-9-24 01:26 发表
第一本是关于火车模型的。当初买的时候热情很高,可后来才知道火车模型的价位。。。 自己是没有这个实力的,呵呵。

本书尺寸约为32.5 x 27.5 x 3厘米,全彩印刷。语言为德语。
http://farm3.static.flickr ...

我想要机车那本....怎樣給你邮费
好的
谢谢拉
今天去德国邮政问过了,寄往国内,每本要邮费40欧元(400RMB)。因为每本都超过2公斤了,只能按包裹寄。大约11天寄到。另外,包装费还需要3欧元左右。

我个人感觉有些贵了哦,呵呵。

我查了一下Enzojz朋友推荐的Hermes快递公司,目前没有面向中国的业务。
巴伐利亚洲哒~~~~~~~不知道方便来否?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-20 22:09