海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西安火车站

〖路边社〗西局西段拟引进HXD3

关闭 [复制链接]
原帖由 西站 于 2009-9-23 20:58 发表

而那个消息说郑州接HXD3也是去跑客车,并且还要给京武交路一些,而SS8调拨.如果这样,那么调拨SS8就没有意义,更不用这样为了供电机车这么折腾了

SS8调拨是增加了新洛交路,临时担任那几个不进郑州站的交路,关键郑局HXD3没说跑客车啊,是上东线跑货运啊
看来襄渝线的开通对交路影响不小啊,或许之前传言重庆配属SS7E的消息也并非空穴来风了!
原帖由 襄渝双轨梦 于 2009-9-23 21:00 发表

SS8调拨是增加了新洛交路,临时担任那几个不进郑州站的交路,关键郑局HXD3没说跑客车啊,是上东线跑货运啊

我说的SS8是调拨走,网友柳局邕段DF7G的消息也算的上权威虽然没有最后证实.
详情请见本贴http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=390662&extra=&page=2 第18楼 第25楼回复
原帖由 西站 于 2009-9-23 21:17 发表

我说的SS8是调拨走,网友柳局邕段DF7G的消息也算的上权威虽然没有最后证实.
详情请见本贴http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=390662&extra=&page=2 第18楼 第25楼回复

我去问问另外一个朋友核实一下
就算走也应该给西部吧
靠,LZ你小样的,你个9楼的咋比7楼的消息还灵通啊?

美女少了,猴子和猪来了一窝
头像被屏蔽
多出的7E还是要给兰局一大部分,兰州现在是奇缺客运机车,很多120的车都是SS3B牵引的,跑不起速度,跑不上点,很是头疼
原帖由 shangdaweisg 于 2009-9-24 09:18 发表
多出的7E还是要给兰局一大部分,兰州现在是奇缺客运机车,很多120的车都是SS3B牵引的,跑不起速度,跑不上点,很是头疼

那赶紧要几台猴子啊,那不是更合适。
听说西安的SS7E交给上海?
换了HXD3后又要调整交路了,还要再学习。
比较关心换下来的SS7E的去向
HXD3的功率去拉客车确实……那加速,刚刚地!:lol

现在韶7韶8韶9不造了吗?

西局以后就是花果山了!:lol :lol :lol
原帖由 襄渝双轨梦 于 2009-9-23 20:51 发表

郑局了HXD3已经歇菜了,不再接大连的了,一半在死亡线了,准备从武江接车,再从西安要车

郑州已经把HXD30657都接来了
郑州猴子跑东陇海货运交路…徐州——郑州
原帖由 Ganymede 于 2009-9-23 23:21 发表
靠,LZ你小样的,你个9楼的咋比7楼的消息还灵通啊?

干王~  我们都在等你的大道啊~:lol :lol 你说说撒~
原帖由 SS7E0133 于 2009-9-24 17:05 发表

干王~  我们都在等你的大道啊~:lol :lol 你说说撒~

干王~  我们都在等你的大道啊~:lol :lol 你说说撒~    2
确实有这方面的设想,现在还在论证当中,据说是取消HXD3的休息室改成加装机供,但不涉及双管供风(绝大多数机供25G不需要双管供风)改造,HXD3只但当普速车牵引
包西复线是不是也要换HXD3?

恢复西机进HXD拉客车

消息基本属实,西局已经派人来安段学习HXD3有关知识,另外告知,安段所以140多台HXD3机车全是配属西局新段,安段支配。