海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

十一之前对大家说的话

关闭 [复制链接]
国庆节将至,首先我向大家祝福节日愉快。新中国诞生六十周年,咱们国家铁路建设有了一个质的飞跃,我们车迷们在这两年大饱眼福,看到很多的车,看到很多的事,看到很多的人。大家在这里相聚就是缘份。
    今天与一网友聊爱国,想起小时候受到的爱国主义教育,我们被外国侵略了那么多年,新中国成立以后国家独立自主。再往后我们很多老车迷都见证了改革开放的成果。爱国是每个国家都所倡导的。如果有宗教信仰的车迷也会受到宗教的教育,要求每个人都爱国、报国恩。在论坛里说的、做的不能反政府是爱国表现之一。前一段时间发生了不愉快的事,有人乱照照片泄露了国家机密。这种后果可见让我们国家损失多大。这样的人不让人痛恨吗?我们也痛恨这样的人,希望他们受到惩处。
    我们的论坛里曾经因为违反国家有关规定,乱说话致使论坛关闭。我希望我们东北区里不要出现这样的人。我们多聊一些火车的事,因为大家都喜欢火车、爱火车。海子的东北区成立八个年头了,能在这里相聚就要好好珍惜。多年没有上了,看到论坛里出现这样的局面,有时候也感慨万分。用东北的土话来说,也没抱谁家孩子跳井,咋就有这么大的仇呢?很多事都是退一步海阔天空,沉默是金。我希望大家求同存异,以兄弟之情相处,度过一个美好的假期。有时候听骂声总比听哭声要好(这是某局说的哈)。不管大家怎么拍我板砖,我都要这么说。
    希望大家的友谊地久天长。
楼主说的在理 大家多注意
泄露秘密的人不会是我吧?
对侯哥的倡议表示坚决支持!
头像被屏蔽
原帖由 哈大快车 于 2009-9-21 23:10 发表
对侯哥的倡议表示坚决支持!

希望大家的友谊地久天长。

头像被屏蔽