海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广铁广段

再回株洲!

关闭 [复制链接]
我在火车站附近·!要不要吃宾馆的自助中餐,我请客?/:loveliness:免费的!
原帖由 T96深圳_武昌 于 2009-9-17 20:56 发表

??????

广深的标志哪么冒得哒?:L    列样子不好看啊。。。

标志还在。只是毛的拍到
原帖由 广铁广段 于 2009-9-18 21:49 发表
我在火车站附近·!要不要吃宾馆的自助中餐,我请客?/:loveliness:免费的!

革命工作不是请客吃饭!
批评一下!
火车站附近哪有3❤半的?
原帖由 天路天路天路 于 2009-9-18 23:08 发表

革命工作不是请客吃饭!
批评一下!
火车站附近哪有3❤半的?

知道吗?我历尽千辛万苦、跋山涉水终于千里迢迢地来到这里,只为与你相见。在茫茫的人海里和时间的旷野中,要遇见一个心灵相通的同类,需要多大的缘分。一路以来我翘首以盼,虔诚地期望能见到你,让我们默契地牵着手,背负着忠诚、信任、责任,还有爱,共同迎接未来的风雨和艳阳。相信我能一眼认出你,深信你也会马上认出我,因为我和你之间有着不为人知的密语,相见的一刻,相视一笑,惊喜地低语:原来是你!  我是夜间独自盛开的昙花,默默地长出枝叶,喧哗浮躁的白天,他们总把我当作一棵普通的植物,不会开花结果;他们步履匆匆,没有人多看我一眼。在某个深夜,当你走过我的身边,你突然停下脚步仔细端详,你认出我了!于是在这深夜,我悄然盛放,半透明的华丽花瓣颤抖着,你知道那不仅仅是花瓣,更是我激动战栗的心;晶莹的露珠在夜幕中闪亮,你知道那不仅仅是露水,更是我幸福的泪水。为了这一刻,我已等待了那么久,但是你来了,于是一切都值得了。没有人知道,在这个一如既往的夜里,我那么热烈地盛开,绝代的芳华,仅供你一个人欣赏,请你一定要好好珍藏。
  ……
  亲爱的,我相信你值得我多年守身如玉的等候。纷繁复杂的社会,很多人用浮躁的心对待感情,急功近利,喜新厌旧,感情之于他们,就像方便面一样。我仍然向往细水长流、从一而终的感情,能够经受风雨和时间的考验,速食的食物虽然便捷,但相当脆弱和无味。我确实无法如此洒脱,对我来说,感情和性的结合就像一块珍贵的毛皮,感情是皮,性是毛。没有性的感情,还可以是价值不菲的真皮,而没有感情的性,只是一堆毛发。所谓的“皮之不存,毛将焉附”。但是亲爱的,我并不要求你在感情方面一片空白,即使有过不成功的婚姻我也不会介意,没有任何理由可以阻挡真爱。但我希望我是你波澜壮阔的宏伟诗篇最后一句的感叹号,而不是逗号、顿号、省略号。我看重的不是你的昨天,而是我们共同的明天。
  ……
  亲爱的,为了和你相遇,我努力地站出来,不顾艰辛和压力,相信你已经看见我了。你还在犹豫吗?我能理解你的顾虑。由于媒体的广泛报道,你会感到有压力,其实换位思考,我也会胆怯。但是所谓的高调只限于找到你之前,以后我们在一起的生活,肯定会回归以前的低调,不会展现在聚光灯下。我喜欢宁静恬淡的生活,晚饭后和你牵着手散步,忘记浮躁,卸下负担,轻松地回归真我。看皎洁的月光透过树叶撒下片片银箔,听昆虫的私语和夜莺的呢喃,晚风轻柔拂动发梢,玉兰花的香气清新淡雅。有个可紧握彼此双手,相伴一生的牵手,这便是幸福最主要的内容。
  亲爱的,我用尽力气走到你的身边,我要让你在我最美丽的时候遇见我。路上的劳累、病痛、辛酸、挫折等等都未曾让我却步,因为知道有你关注的目光。现在,我已经到了,忐忑不安地期待着,你来与我相见。请你千万不要,不要无视地走过,不要让我的希冀和期盼成空,不要让我的心凋零在风中。
版主就是不一样啊,拍的图漂亮!:victory:
原帖由 莫大先生 于 2009-9-18 23:12 发表

知道吗?我历尽千辛万苦、跋山涉水终于千里迢迢地来到这里,只为与你相见。在茫茫的人海里和时间的旷野中,要遇见一个心灵相通的同类,需要多大的缘分。一路以来我翘首以盼,虔诚地期望能见到你,让我们默契地 ...

这篇是关于什么的啊?滔滔不绝……
到遂宁停那么久? 站内还没什么车?为什么

重庆北客流确实不少。。。。怀念大一时曾经在一起的重庆妹子  她那时放假回家回校做这个车比较艰难的。。。
头像被屏蔽
原帖由 fcbxavi 于 2009-9-19 09:41 发表
到遂宁停那么久? 站内还没什么车?为什么

重庆北客流确实不少。。。。怀念大一时曾经在一起的重庆妹子  她那时放假回家回校做这个车比较艰难的。。。

说明点排的还是很难松的!
走了!我们的车也开始缓解。
还有人没睡估计是到新化下车的旅客!
我所在的铺位
来了一机车,把内部照亮了
这位旅客到湘潭下车,却已经睡不着了,卧铺浪费了
开车走人
街道的灯光,怀化三中附近
朦胧中被下车的旅客吵醒,已经过了湘江,快到清水塘了,也就是株洲北附近了
株洲到了!不久前才到的这里
很黑的地道
拖着沉重的行李,终于出来了