海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 弯道超车

武广 外挠 武九南环 重点关注 外挠 武九南环

关闭 [复制链接]
看样子,难道火车外绕线要和武广一起建成运营?
头像被屏蔽
感谢楼主分享
楼主不知你拍的以南,也就是流芳火车站或南湖以南是不是也要重建双线的货运外绕线,不知哪位有没有外绕的地图
原帖由 弯道超车 于 2009-9-17 15:03 发表
DF拉  全列铁轨     经过....3

这种车怎么拐弯啊???
顶起!!!!:lol
楼主拍的图很不错,而且语言很有意思,哈哈哈哈。是武汉本地伢么?
不错的贴,我总觉得现在修的复线都是重新修了条铁路
今天去坐市郊了。。。

看来外绕线工程进展顺利。。。  杆子都已经树好了。。。只有小部分地方还没有上线。。。。:lol :victory: :handshake
原帖由 jasmile 于 2009-9-17 18:06 发表
顶了!那个轨道货列很棒!要是相机再好点就好了……那段路我怎么没见过,具体在哪?

相机 去外地拍车的时候被偷了  只能用手机来充数          原谅
原帖由 T96深圳_武昌 于 2009-9-18 00:39 发表
今天去坐市郊了。。。

看来外绕线工程进展顺利。。。  杆子都已经树好了。。。只有小部分地方还没有上线。。。。:lol :victory: :handshake

施工方的标语本来是  9月20号通车的   没希望了

我问了下  施工师傅 他说至少3个月后       :L    :Q