海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 弯道超车

武广 外挠 武九南环 重点关注 外挠 武九南环

关闭 [复制链接]
DF拉  全列铁轨     经过.....2        :lol
DF拉  全列铁轨     经过....3
DF拉  全列铁轨     经过....4
DF拉  全列铁轨     经过....4
跨越一臭水    怎么形容        (江  河  湖   溪   沟  池)
跨越  青王公路

左边桥为:  旧青王公路的桥       右边桥为 :新青王公路的桥
外挠 双线  即将接吻...........:lol
逮   猫和  猪  都不容易    将进一个小时啊  才逮到.............:L               :Q
逮到了  就要死打 ............:lol     跑.撒..            抓尾巴打    .............:victory:
施工中的外挠  上行   吊车处   

八卦一下  吊车右边方格子里面  很多JC(jun  che)     是..高炮BD(BU  dui)的         :hug:
最前方的桥(照片上显示比较小的桥) 是 三环线  跨越武九南环线

在就是武广客专 (照片上显示比较大的桥)

左边:外挠 下行  

中间:武九南环双线

右边:外挠上行

(照片上显示比较大的桥  桥下)武广客专下    就是武九南环 和外挠的连接处   结合点................               :lol
最前方的桥(照片上显示比较小的桥) 是 三环线  跨越武九南环线

在就是武广客专 (照片上显示比较大的桥)

左边:外挠 下行  

中间:武九南环双线

右边:外挠上行

(照片上显示比较大的桥  桥下)武广客专下    就是武九南环 和外挠的连接处   结合点................                           :victory:   :handshake
下桥 发现 桥上运行的      动检 .........:lol
很久未看见 的一种客车车型           :victory:
很久未看见 的一种客车车型           :victory:
                      全    贴    完        

广告之后更精彩.................

在中国 暗绿色就代表慢 比如 火车,中国邮政
武汉的华中枢纽地位越来越稳固了!!!!
。。。。。不错。。。。。。我群里面的猴子。。
顶了!那个轨道货列很棒!要是相机再好点就好了……那段路我怎么没见过,具体在哪?
有点晕了!其实画个示意图,或者把图片PS下写上文字,车迷要好理解的多!