海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苍岩

报到之旅:夜行汉丹,感受FB的武昌站VIP候车室

关闭 [复制链接]
随州人民欢迎你...............
原帖由 iou 于 2009-9-15 21:38 发表

您老人家是哈佛(哈尔滨佛学院)MBA?

我只是就事论事,管你什么事!

就你这德行,哈佛(哈尔滨佛学院)都不要你!
:victory: :victory:

恭喜楼主
原帖由 goldcoin2003 于 2009-9-15 21:47 发表

好了好了,这怨我,没敢报太好的,其实也亏了,今年我的成绩上武大都够了。:L

一个离开学校12年的人,没有那个信心和胆量
原帖由 goldcoin2003 于 2009-9-15 21:47 发表

那你是哪家MBA?有理工大牛?
原帖由 iou 于 2009-9-15 21:50 发表

那你是哪家MBA?有理工大牛?

哼,我就是财大MBA 04年毕业!
两位喜怒啊。。

别把LZ的帖子糟蹋了啊!!。。。:handshake
楼主年纪不小了,毅力
原帖由 goldcoin2003 于 2009-9-15 21:53 发表

哼,我就是财大MBA 04年毕业!

我比LZ早一天到武汉,晚一天离开,只不过是8122和8130:L
校友……

我天天就在教四上课……
原帖由 goldcoin2003 于 2009-9-15 22:04 发表

你丫果真是刚从六角亭出来的,真TMD有病呀,我拍不拍关你什么事,你丫

校友息怒,消消气。。。。。
楼主乘坐K8122那节车厢是给襄樊预留的车吗?
赞一个。楼主有毅力!
可能贵校东边与华师相通的那个门还在,闲暇时去转转哈~
楼上滴就不要把别个往东边带了:lol
:victory: 很好~~顶一个
原帖由 goldcoin2003 于 2009-9-15 22:04 发表

你丫果真是刚从六角亭出来的,真TMD有病呀,我拍不拍关你什么事,你丫

公平的说,湖北高校开设MBA的6所高校中,武大、华科遥遥领先;财大、理工大、地大处于第二梯队,各有千秋,并没有绝对的优劣;湖大则是最后。

理工大应该说还是有相当的实力的,是教育部直属重点大学,是国家“211工程重点建设高校。武汉理工大学管理学院始建于1964年。现拥有16个硕士点,7个博士点,1个博士后流动站,办有MBA留学生班(已接收来自世界50多个国家的MBA留学生)。学院师资力量强大,现有院士1名,博士生导师19人,教授44人,副教授81人,拥有高级职称的教师占教师总数的70%,并聘请美国国家工程院士James. Tien和中国工程院李京文院士为客座教授,张寿荣院士为管理学院名誉院长。

理工大在襄樊地区的影响力非常大,远远超过其他院校,襄樊市委常委,副市长虞国旗就是理工大MBA毕业生。

你是财大出来的,可以说财大好,但没必要说理工大不好,当初报名时候也考虑过财大,从今天您讲话的口气来看,我选理工大没错!:L
原帖由 小船 于 2009-9-15 22:56 发表
赞一个。楼主有毅力!
可能贵校东边与华师相通的那个门还在,闲暇时去转转哈~

呵呵,东院东门还在,直通华师西门,等到集中授课时候去转转,找找“爱”的感觉!!!:lol :lol :lol
原帖由 武局sy 于 2009-9-15 22:22 发表
楼主乘坐K8122那节车厢是给襄樊预留的车吗?

是的,15、16两节都是,我上车时候都是空的