海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会员服务

车迷有约——百年京张纪念行(二)(行程确定)

关闭 [复制链接]
好想去,BUT我实在没时间。。。。。同时太遥远了。
虽然非常想去,但是…… 北京,太远了
我是香港人.请问怎样?才可参加.怎样付款
原帖由 叶志雄 于 2009-9-20 10:26 发表
我是香港人.请问怎样?才可参加.怎样付款

欢迎加入,首先按第一页说明给“会员服务”发短消息,注明您的姓名、性别、年龄、地址、电话
在得到“会员服务”的确认短消息后,可以把钱汇到帖子里注名的银行帐号里就行了
上次统计的时候已经报名 但是这次还是放弃了.
原因同北京客运段前辈类似.

上次的帖子向管理员推荐了南口车间的京张铁路历史陈列馆 很高兴这次看到成为活动内容.
入路的时候 已经去过一次了 这次就没有太大的必要了.

最主要的 个人觉得活动费用由点高 跟游览行程相比 性价比低了一些.
期待海子网以后多举办一些"物美价廉"
重在车迷联谊和沟通的活动.
报名参加!~~~~~~~~~~~~~~~~
抱歉有事去不了了,非常遗憾,祝大家玩得高兴,再次感谢斑竹的辛勤工作。

回复 #47 leiming 的帖子

没有关系,感谢您对本次活动的关注,期待我们活动的照片吧!

请跟帖报名的朋友尽快将您的个人信息发送过来,以便为您预留名额。想参加的朋友也要抓紧时间报名了,此次活动的很多地方如康庄火车站的老机车库、南口机务段的老站房陈列室等都是不对外开放的,机会难得。

回复DF11-0128:石佛寺詹天佑当年工作时的驻地平时可能开放,但接待人数有限,所以一般车迷不太了解。
建议联系一些纪念品
:L 有多少人报名交钱的

支持!!!组织者辛苦了

八达岭山洞不许靠近 有武警站岗 也不许拍照!!要注意!! 八达岭山洞.jpg
我在福州,去不了:(
我也要报名
原帖由 铁道游击队 于 2009-9-25 18:41 发表
八达岭山洞不许靠近 有武警站岗 也不许拍照!!要注意!!1615524

不让拍照你杂拍上的?
有时间的话一定参加活动!
餐费有点贵哦!:lol
现在还有多少名额呢,我想报名。不知满了没有。
“青龙桥”,“詹天佑”,“人字形铁路”.......这些字眼,我太有感情了,以前到北京时每每路过都给我留下美好的回忆。原本计划前来参加,但无奈17日上课,18日加班,只得放弃,万分遗憾中..........不过还是坚决支持这次活动,殷切期待下次机会。:Q :Q
替咱小火车迷:hug: 也报个名,就是喜欢,没办法!:lol
就是有点早,得把闹铃调到6点才行!

奇奇

:辛苦楼主了,由于在下实在有事,还有南京到北京也比较远的问题,考虑了很久
可能还是赶不去 望大家谅解!祝大家玩的开心!下次若有机会奇奇会报名
深感歉意 :(