海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会员服务

车迷有约——百年京张纪念行(二)(行程确定)

关闭 [复制链接]
380块钱是不是贵了点儿?

关于火车车次提醒

关于火车车次提醒:八达岭火车站 电话51831943 可以查询车次
                           现在至10月11日只有周末有Y565。
                           到时候是否取消需电话查询。
我也想参加,不过还暂时无法确定能否参加
能不能便宜点儿,我们学校好多同学想参加
感谢詹天佑纪念馆付老师的解答。

Y565次属于周末加车,现在至10月11日开行,十一过后是否开行,需向车站查询,我们会及时关注并向大家汇报最新消息,请多多关注本帖更新。另外turbolag 朋友提供了另一车次,Y563,7:26北京北发车,8:25到达八达岭,硬座19元,软座23元,也供大家选择,谢谢turbolag 。
也感谢乡村小绿皮朋友对于公交车次的提醒。

回复北京客运段:
经与詹纪馆协商,馆里会为大家提供适当的停车位,不收取任何停车费用。开车来的朋友请提前告知我。另外就是提醒一下大家,因为纪念馆毗邻八达岭长城,周末容易堵车,所以请开车或乘座公交车的朋友安排好时间,以免不能准时到达。

回复okokook :
此次活动海子网不收取任何费用,代收的活动费将全额转交詹纪馆,同时这些钱也都是用于活动,具体的去向在一楼都有公示,请您参看。
在这里讲一个小插曲,如果从一开始就关注本帖的朋友应该注意到,第一次发布的交通费本来是60元,但现在却是25元。这是因为本来想租用八方达公司的车,但他们的收费较高,后与付老师商量能省则省,想想别的办法。几经周折联系到北京铁路电气化学校,很幸运学校领导和老师非常支持此次活动,并给予车辆协助。在这里特别感谢一下学校的领导和负责联系的何老师。
詹天佑纪念馆应该公益一些,收点儿车费食宿费就行了,还收招待费100多块钱

回复 #26 okokook 的帖子

招待费是每个参观地收取的,詹纪馆统一代收。
报个名

凑字凑字
原帖由 会员服务 于 2009-9-17 12:06 发表
招待费是每个参观地收取的,詹纪馆统一代收。

是说像青龙桥车站这样的地方参观也要收费吗?
原帖由 会员服务 于 2009-9-17 10:18 发表
感谢詹天佑纪念馆付老师的解答。

Y565次属于周末加车,现在至10月11日开行,十一过后是否开行,需向车站查询,我们会及时关注并向大家汇报最新消息,请多多关注本帖更新。另外turbolag 朋友提供了另一车次, ...

何老师?哪个何老师?你找的是哪辆车?大的小的?我又可以坐免费车啦
我是一个天津的学生   想参加一天的活动后回去  可以吗?

回复 #31 zhuhetian1234 的帖子

可以的。
对不起,我决定不参加了。1是因为最近甲型流感比较猖獗,我不想中标而影响工作,万一有点什么事情我不好给工作给自己一个交代。2费用确实很贵,尽管我能承受但是有违背我初衷价格比,这些都是实话。
感觉2天活动安排的有点松,能压缩在一天就好了~
可以北京北-南口参观-青龙桥人字形-八达岭詹天佑纪念馆-康庄火车站,晚上返回。返程愿意大巴的就大巴,不愿意的就1456~
决得租用大巴的话,一天这些活动么问题,而且时间也不会太赶~
UID 22656
我也来参加,跟帖报名
石佛寺詹天佑当年工作时的驻地.
这个还是第一次听说,值得去看看。平时对外开放吗?
参加!参加!参加!参加!已经报名了。
联系大家,大家的频率是多少,以便联系,我是海子网的斑竹客运员
先报个名  不过

“参观地接待费用合计:120元/人。”
能否协商一下  免去这项费用或者由主办方承担?
可惜,才14,不能自己去:Q