海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

去看IAIS的“前进”?

以前在集通上跑的两辆蒸汽机车前进6988和7081在2006年卖给了美国IAIS (Iowa Interstate Railroad),请问在美的各位同学,有谁有兴趣在假期时一同前去观看?
还是人家老美识货!

前进的6轴煤水车真不是盖的!!!
原帖由 ebay 于 2009-9-14 17:29 发表
还是人家老美识货!

前进的6轴煤水车真不是盖的!!!

是的,还有我已知的一辆唐山上游卖给了Delaware River Railroad,目前也在客运。
德国也有一辆前进,不过煤水车是4轴的。

欧美国家都来中国淘金,咱们中国自己却当成废旧钢铁,可惜了!
一直计划想去的。
原帖由 tang 于 2009-9-18 18:40 发表
一直计划想去的。

请问您在哪州?
南卡,美东南。
原帖由 tang 于 2009-9-19 09:22 发表
南卡,美东南。

:handshake我在佛罗里达,美东南。一般看火车去Folkston, GA。如果您有兴趣的话可以短消息联系。:lol
办公室楼下就是铁路,还像是CSX和NS共用的。有机会聚聚。
有没有他们的时刻表。如果可能,我们北美的组织一下,10月初去看看?
原帖由 tang 于 2009-9-21 09:58 发表
有没有他们的时刻表。如果可能,我们北美的组织一下,10月初去看看?

我正在美国的一个铁路论坛上询问,您也可以到上面问问,http://www.railroad.net/forums/
IAIS已知有2辆前进,1辆美国的老蒸汽,平时拉货,每个月会拉几次短途观光车。
显然支持一下 希望楼上两位告诉详细地址 以后暑假去美国好好看看大前进:lol
你的短信收到。不知道他们什么时候有出来。
原帖由 tang 于 2009-9-25 12:47 发表
你的短信收到。不知道他们什么时候有出来。

这还得看他们官方网站的通知了,反正去年的时候Iowa州发洪水,他们就把前进开出来带客了几天,用来筹措振灾。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 06:15