海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【YY帖子】我排的连东至青岛,思路来源网友105049,欢迎拍砖!!

第一次排点!又是YY帖!欢迎拍砖!
我排的连云港到青岛的车,经由东陇海,胶新,思路来源:网友105049,他的思路:车次K634,K635,车底25K,经由陇海,胶新运行,停东海,新沂,郯城,临沂,胶州。编组1XL 2-6YZ 7CA

回复 #1 徐港城上铁警 的帖子

同大巴相比,没有任何竞争力:lol
  8-10RW  11-18YW 由上局徐段DF11担当,和我想法差不多,略有不同,我的想法是1XL2_10SYZ 11CA 12_16RZ 17YW 18RW,车底25K,时间点按特快排点,时速100,连东至青岛,480公里,早上八点连东开出,下午一点二十,到达青岛,运行时间五小时二十分钟,在青岛整备四十分,人车立折,十四点青岛开出,十九点二十到达连东,考虑连东没有客运列车车辆整备厂,套跑连东至徐州,二十三点到达徐州,然后五点十分徐州开出,经邳州、新沂、东海县七点半到达连东。
车本务,上局徐段DF11G,满足高速运行!票价硬座七十,硬卧下一百二十五,软卧下一百九十!每个站停靠三分,停靠【包括始发终到】连东,东海县,新沂,郯城,临沂北,胶州,青岛,可以适当停靠莒县,呵呵。 欢迎拍砖!
那还不如徐州直接开青岛,6个小时差不多就到了。

回复 #3 徐港城上铁警 的帖子

25k车底谁出?上局肯定不会,济局愿不愿意开一回事,有没有车底另外一回事。

青岛直通连云港,等青连铁路通车吧。
双层25K,徐州倒是有,正在跑徐宁城际T7799

回复 #5 seasue 的帖子

方便连青两地区交流!!!为未来连青铁路客流培养做准备!!!

回复 #2 江苏巡抚 的帖子

那连常快速经徐州、南京就有竞争力??还有连杭快速??十小时往上,票价不低,但是客流还是相当汹涌,为何啊?如果是上局开行的话,肯定能抢济局的【分段】客流,没错吧!

回复 #6 江苏巡抚 的帖子

车底会有的,当适合动车的线路动车化,剩下的车底不就有了吗?

回复 #9 徐港城上铁警 的帖子

你分析过连云港分别去青岛和沪宁杭的客流吗?根本不能相提并论

回复 #9 徐港城上铁警 的帖子

连杭、连常车远没到始发满员的地步
原帖由 徐港城上铁警 于 2009-9-13 14:58 发表
那连常快速经徐州、南京就有竞争力??还有连杭快速??十小时往上,票价不低,但是客流还是相当汹涌,为何啊?如果是上局开行的话,肯定能抢济局的【分段】客流,没错吧!

上局不屑于抢这么一点分段客流,加车不能仅凭自己喜好,即使车底也是双层25B,不可能25K。

回复 #11 江苏巡抚 的帖子

客流是慢慢培养的,连常,连杭快速在连云港东【连云港】客流还是很不错的,呵呵。如果客流达不到我设计车厢的要求,可以全列25K,十至十五节中小编组!顺便套跑徐连城际,这样多好,呵呵!
原帖由 徐港城上铁警 于 2009-9-13 15:02 发表
车底会有的,当适合动车的线路动车化,剩下的车底不就有了吗?

沪宁退下来的25T和BSP,你见过留在管内的吗?25K更是稀缺品,留不住的,即使留住了,会给连云港吗?

回复 #14 徐港城上铁警 的帖子

给你提个小小建议,今后涉及加车要综合考虑线路、客流、性价比和车底状况,切勿眼高手低、好高骛远:handshake

呵呵,铁警是我的改良版啊,不错不错,希望上局看到这条消息,十一加这车!哈哈。。。。

回复 #16 江苏巡抚 的帖子

好的!会的!谢谢提醒!

回复 #17 105049 的帖子

青连通车,连云港开始发青岛D可能性也不大,以过路车为主。管内不用说了,参考甬台温和温福,但是客流和消费水平要差不少。

回复 #18 徐港城上铁警 的帖子

大巴高速仅要3小时多一点啊,你可以先做一个连云港市区——青岛大巴客流分析,无论如何赣榆人不会去市区中转去青岛的,太绕了。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 03:53