海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【YY帖子】我排的连东至青岛,思路来源网友105049,欢迎拍砖!!

回复 #19 江苏巡抚 的帖子

只要是有过路动车就好了!或是25T或是BSP也不错!呵呵。相信在沿海开发的背景下,连云港的铁路交通会更好!而且徐州至青岛的车也可以从连云港到达青岛!呵呵。

回复 #21 徐港城上铁警 的帖子

青岛方向动车,不走胶济,票额会很充足,日照能有多少人啊:lol

回复 #17 105049 的帖子

期望如此吧!呵呵!对了,恭喜你成为老站友!

回复 #21 徐港城上铁警 的帖子

将来连云港始发南京苏南上海D会很多,淮安成为中转大站,基本不会有始发车。
青岛到连东甚至徐州这样的距离很尴尬,估计不会在加车了,
原帖由 徐港城上铁警 于 2009-9-13 16:04 发表
期望如此吧!呵呵!对了,恭喜你成为老站友!

哈哈谢谢,我都不知道喝~~~

回复 #17 105049 的帖子

据说九月二十八新连东剪彩,十一试运行!源自在海一方论坛之港城纵横!
头像被屏蔽
这车基本没戏~没车底没客流

回复 #28 seuseaboy 的帖子

K428/5*426/7当年省内神车!霍霍!很和谐的,但就坐了一次!嗨!
当年我还不是车迷了。。。
再继续拍砖啊!看看时间点和车底。
车底实在不行用 S25B或25G也行,去徐州的时候看到段里许多没水牌没编组的25G,看着办吧,车底除了25/22B别的都好说

回复 #33 105049 的帖子

这个也不错!只要不是25/22B,就好。呵呵!
至于时间吗。。。我觉得还是早出晚归的好,可以参考连常车的方式,一组运行,一组套跑,顺便把东陇海的盲区补了

回复 #35 105049 的帖子

其实一辆车就很好了!早上从连东出发,下午到达,经过整备,返回连东,套跑徐连城际,徐连城际可以早上从徐州出发,到达连东,整备后,开出连青快速,整备后返回,考虑连东没有整备厂,开晚间徐连城际!车底SYZ25B或25G,车本务:上局徐段DF11G,连青快速时间控制在四小时四十分钟至五小时十分钟之间,徐连城际控制在两小时之间。这样就能和公路比一比了!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 17:57