海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

如果开通哈尔滨-沈阳(拉滨+沈吉)的里绿皮普快,你希望是?

关闭 [复制链接]
:lol 开来大家都很支持这个车

那要开什么样的 大家说说

若白天开 则 9YZ+1CA+2RZ+2YW

若晚上开 则 6YZ+1CA+1RW+6YW

单选投票, 共有 55 人参与投票

投票已经结束

67.27% (37)
32.73% (18)
您所在的用户组没有投票权限
2015/6跟4235/6本来就是套的……

回复 #2 lgy2008 的帖子

不对吧

一个江北 一个吉林西 咋套一起的

而且2015到哈尔滨应该是立折吧
原帖由 哈局沈段 于 2009-9-13 13:24 发表
不对吧

一个江北 一个吉林西 咋套一起的

而且2015到哈尔滨应该是立折吧

一看你就是不了解了,2015/6,6021/2,4235/6三车互相套,总共四组车体……

回复 #4 lgy2008 的帖子

那就是这样

2016是晚上到吉林

总不能等到第二天再坐着去沈阳吧
还有 那车上的RZ都是RZ24嘛

还是有RW代RZ
原帖由 哈局沈段 于 2009-9-13 13:41 发表
还有 那车上的RZ都是RZ24嘛

还是有RW代RZ

很久没看了,貌似RZ24被换掉了?反正8月下旬看的时候是来了两列是RZ25B的,其他两组没看到

回复 #7 lgy2008 的帖子

哦```知道了``````
原帖由 lgy2008 于 2009/9/13 13:33 发表

一看你就是不了解了,2015/6,6021/2,4235/6三车互相套,总共四组车体……

正解!

沈阳出库车,4236-2015-2016-6021-6022-4235,一共四组车体,每天晚上有一组在沈阳整备,三组在吉林过夜。晚上空车拉到吉林老车辆段,早上拉到始发站发车。
但是他们套不套有意思嘛

2015/6一组 6021/2一组

4235/6 两组 难道就是单纯要送去整备嘛
头像被屏蔽
如果硬座的话选择朝发夕至的火车概率大一些
那边线路不好还是整个晚上发的车,卧铺编组多一点!
车次是不是02***?
选择了朝发夕至的硬座,理由如下:
如果开行这趟车,主要服务对象不是沈、吉、哈三地的旅客,因为这三地互相往来无论怎么走都不如长吉+沈哈快。所以服务对象应以处于哈、吉沈三地之间的旅客去往哈、吉、沈或沿途地区为主,所以选择白天车硬座为主。
原帖由 bill_gao 于 2009-9-14 11:04 发表
选择了朝发夕至的硬座,理由如下:
如果开行这趟车,主要服务对象不是沈、吉、哈三地的旅客,因为这三地互相往来无论怎么走都不如长吉+沈哈快。所以服务对象应以处于哈、吉沈三地之间的旅客去往哈、吉、沈或沿 ...

比较赞同。这趟车更多是服务于沿线的
开个吧  客流应该能不错
开个夜间站站乐又何妨!!!