海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东北Eric

[哈局] 专程拍摄HXN5 还有妹子...

关闭 [复制链接]
哈哈  又是直播啊 RW25T
恢复广角 DF4-4451号 也要回家了
拍完返回 发现有5【我们对HXN5的简称】在掉头,去看看 结果白灯已亮 没等拍就动车了

不过也算近距离观察一次HXN50076 外部74V供电 戚墅堰制造 限速120 貌似做工比较精美

全贴完!
楼主的装备很牛X。
原帖由 苏州—大庆东站 于 2009-9-13 13:18 发表
楼主的装备很牛X。

巡道工装备很牛  摄影马甲 还有个自行车运动用的1.5L水袋
还是不错的:lol:lol:lol:lol:lol
又发现寻道小子了!~~~~~~~~~  霸气的狠啊!
巡道工的装备显然是专业车迷的装束,相机,手台,背包。。。。。。,一个不落。
颇有当年nd5的神韵
支持LZ和洋洋的三桥活动
原帖由 东北Eric 于 2009-9-13 12:41 发表
[哈局] 专程拍摄HXN5 还有妹子...
HXN5到哈局很久了 今天才凑时间去拍 又来到老地点--哈南三桥

照例爆一下随行的强人---独立骑自行车走遍整个中东铁路两端的人---哈局巡道工! 【哈尔滨-一面坡我也一起去骑 ...

滨州线应该是还有一个人陪着小洋子一起骑过去的吧:lol :lol :lol
小洋子的那两个两面的包实在是忒有意思啦!:lol :lol :lol
原帖由 sj830508 于 2009-9-13 17:09 发表

滨州线应该是还有一个人陪着小洋子一起骑过去的吧:lol :lol :lol
小洋子的那两个两面的包实在是忒有意思啦!:lol :lol :lol
http://bbs.hasea.com/attachments/month_0909/forumid_14/20090913_28f01710e ...

你是怎么知道骑滨州的有俩人呢。哈哈
显然他路过大庆的时候我见了他一面
原帖由 齐段T48 于 2009-9-13 17:14 发表

你是怎么知道骑滨州的有俩人呢。哈哈
显然他路过大庆的时候我见了他一面

作为特工 我得到这些情报简直是太容易啦~~~~:lol :lol :lol

原帖由 sj830508 于 2009-9-13 17:19 发表

作为国家安全局的特工 我得到这些情报简直是太容易啦~~~~:lol :lol :lol  

我作为不明真相的群众自然要围观一下
情报工作果然很到位:lol
手台是大金刚的吧,相机是D80,18-135的吗?
不错HXN5,收下一张:lol
楼主的手台是什么牌子,什么型号的?多少钱?
专业运动包啊,水袋都有了。
巡道工同志的电台是 泉盛牌的大金刚 现在已经停产 可以购买U段的亚洲龙(换个外观) 想更好的就买灵通6100Plus
顺便听巡道工同志最喜欢的节目:叶文有话说:lol