海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: csscn

冬运会期间独自在冰天雪地的东北-7577公里运转,冰雪中寂寞的万里远行(235P)

关闭 [复制链接]
楼主的东北运转,让我想起了年初在哈市的日子,我的佳能相机电池也是那会完蛋的,冰天雪地拍了2个小时就O了!
不遗憾的是我运转到了佳木斯、鹤岗、双鸭山,遗憾的是在哈尔滨呆了那么久,而且就在龙塔附近住着,竟然没有上龙塔看看哈尔滨的全景!甚为遗憾!

回复 #180 weenie 的帖子

呵呵,显然不是~~俺还没去过承德呢~~~
龙塔上面看风景很好,但是票价太贵了~~我也是本着难得来一次的心态上去的~~
原帖由 csscn 于 2009-9-21 23:15 发表
龙塔上面看风景很好,但是票价太贵了~~我也是本着难得来一次的心态上去的~~

呵呵~去北京运转之后转承德玩吖^^
我曾经单车到过北京北的~那里有到承德的车~车站修的很不错~周边一个很别致的建筑~我给取了个外号叫三个蛋~
头像被屏蔽
原帖由 csscn 于 2009-9-21 23:15 发表

看着也不像承德。承德没有建在山上的塔。只是这个城市格局像极了承德。

回复 #184 weenie 的帖子

呵呵,是个西北城市~~那个宝塔太明显了~呵呵`
哈尔滨的冰灯真是一绝~~
原帖由 csscn 于 2009-9-22 20:34 发表
呵呵,是个西北城市~~那个宝塔太明显了~呵呵`
哈尔滨的冰灯真是一绝~~

一定一定要去 运转一次~楼主经历真是丰富阿~羡慕~~~

回复 #186 高密站 的帖子

幸好把这些照片都恢复回来了~呵呵~
他奶奶的,这帖子太强了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 csscn 于 2009-9-11 09:38 发表
1394半包的硬卧,很干净很舒服,我是下铺,中铺的哥们晚上呼噜把我吵得只想撞墙。。

9月份来青岛就是坐的此车此卧铺