海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骨灰级菜鸟

〖【青藏若有25T,往哪加车?请大家YY】〗

关闭 [复制链接]
换151/152,它们换下来的25k开行西宁至格尔木,早上西宁开,中午到格尔木,下午返回,晚上到西宁。
上座率肯定火爆(多挂YZ)
原帖由 xiaobao1009 于 2009-9-6 09:56 发表
换151/152,它们换下来的25k开行西宁至格尔木,早上西宁开,中午到格尔木,下午返回,晚上到西宁。
上座率肯定火爆(多挂YZ)

兄弟,你将25K当CRH使拉?
哈尔滨方向果然选的最多
应该巩固杭州华东第二大始发站地位~
应该开杭州的车,支持下:lol
K376上行回西宁处处受欺压,升T显然不现实。

不过说T152慢的人真的可以面壁思过了。:L
原帖由 随风而过 于 2009-10-4 12:31 发表

你这个人怎么这么烦。银川YY加个车你指手画脚。西宁的车你又唧唧歪歪嫌这嫌那。西北招惹你了吗?西北是落后些,没你们东部好,车没你们东部快。嫌西北那你就别来。来了也少挑刺,西北人不需要!

请你了解实情后再来发表评论,K376受欺压最严重的地方顾名思义,不在西北也不在中原,而恰恰就是在东部沪宁线上.
原帖由 随风而过 于 2009-10-4 12:59 发表
全路被欺负的车有的事。你凭啥总对西北说三道四?T152慢挨着你什么事了?你是不是管的太多了
是不是你非要在西北论坛挑唆点事出来你才甘心?说实话,看不惯你最近在西北区找事。管好你自己,少在这里唧唧歪歪:@

我正因为西北各省都来过,熟知并且乘坐过T152和K376.所以我觉得我有资格发表言论,我为何肆意挑拨滋事??对于你的敌意我很失望.:L

我从来没说过T152慢啊,我之前的意思是指那些抱怨T152的点慢的人可以面壁思过了...你再仔细去看看那条贴理解一下...:handshake 虽然我不是青海人,但我对T151/2还是比较有感情的.(我第一次坐的时候还是K152了)

包括沪银的K360,我也没有刻意要去诋毁的倾向,沪银车在上局还是属于被照顾的群体,动车干扰次数甚少.相反比他晚发仅几分钟的K782(上海-鹰潭)和K294(上海-青岛)就没有它这么好的待遇.我只是感觉这车终到银川实在是太晚罢了.对旅客和列车员退乘都很不方便.]

大家理解万岁吧.:)

请各位注意用词
哪年能轮到银川呢。。。。估计是N年以后:(
我个人觉得  t152点比t76点还好   速度也不慢
原帖由 dfrog96p 于 2009-10-7 11:16 发表
我个人觉得  t152点比t76点还好   速度也不慢

T151比T75和谐············
这样的帖子只能引起争议
没啥意义
建议斑竹关了吧
我是西宁人认为,自从青藏铁路开通后,我们西宁人外出更不方便了,虽然车多了,但旅游的人更多了,现在车票不好买,已改乘飞机出行了。我个人认为应该增加西宁至拉萨的车,和西宁出兰州的车!
回随风而过:有些人就是愿意给别人心里添堵那有什么办法?即使明知道别人是YY也不肯放过,有什么办法呢?
哈尔滨方向是一路领先, TDB应该给西部开个进哈的车了
哈尔滨!!!!!!
可不是简单的开到哈尔滨这么简单

这可是天津沈阳长春哈尔滨4个大城市啊   要是真能开  可真就方便了
希望兰局能把 Z56延长到哈尔滨  …………