海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

今天你会不会来?-----------【暑假深圳、广州运转】

关闭 [复制链接]
旁边的深圳长沙车被拉走了。。。  

T1和Z17一起露出来了。。。:lol :handshake

Z17客流很好!!  OK??
=======全文完========

是不是很突然?  呵呵。。要的就是这种感觉。。。:handshake :handshake :handshake :lol :lol :lol
老规矩,全文结束后抢沙发。:lol
另外这发完2个钟头了我还能抢沙发。真是少见啊。:L
分别是很痛苦啊
想当年:Q
原帖由 T96深圳_武昌 于 2009-9-4 14:56 发表
第二天出去逛的时候。。偶然发现,逛到广铁门口了。。。:lol

纯属意外。。。:handshake

一直想去看看
原帖由 T96深圳_武昌 于 2009-9-4 16:52 发表
旁边的深圳长沙车被拉走了。。。  

T1和Z17一起露出来了。。。:lol :handshake

Z17客流很好!!  OK??

Z17没Z18火爆  毕竟北京回来到长沙的车不少  而长沙北上的选择不多
顶不错啊!!!版主哪都去了
原帖由 T96深圳_武昌 于 2009-9-1 02:20 发表
帅帅的走行部。。。。

刹车系统有类似汽车碟刹的感觉。。。

这是轮盘制动,动力架的典型特征
原帖由 T96深圳_武昌 于 2009-9-4 15:20 发表
T100。。上海车。。:handshake

读高中的时候,去学校的路上经常见得车。。。那时还是25T...而且是DF11牵引。。。

啊啊啊啊,DF11可以机工?
原帖由 T96深圳_武昌 于 2009-9-4 16:01 发表
我们的车。。  暑运的时候套跑广州坪石的临客。。。:handshake

:Q :Q :Q :Q 他的25T去那里了,还没来的及体验:L
到我现在的高中住校前T版就在发帖,等今天我回来时帖子终于完了:lol :lol
顶顶顶~~又见和谐~~~:lol
怀念深圳。。。。
楼主应该坐K9003的么 25K跑快速列车 口水啊!
对广州深圳印象真不咋地!没想到过了这么多年还是老样子!:Q
原帖由 SS7D0056 于 2009-9-5 15:40 发表

啊啊啊啊,DF11可以机工?

哈哈  眼睛真厉害。。。

是25K。。。:handshake
原帖由 SS7D0056 于 2009-9-5 15:43 发表

:Q :Q :Q :Q 他的25T去那里了,还没来的及体验:L

我也没体验到。。。:L
原帖由 南局南段韶山9改 于 2009-9-5 17:49 发表
到我现在的高中住校前T版就在发帖,等今天我回来时帖子终于完了:lol :lol

你就挖苦我吧你。。。。:lol
原帖由 宁局玉段 于 2009-9-5 20:00 发表
顶顶顶~~又见和谐~~~:lol
怀念深圳。。。。

就是票价也太不和谐。。:lol
原帖由 bobshi 于 2009-9-5 21:33 发表
楼主应该坐K9003的么 25K跑快速列车 口水啊!

这车是SYZ25B+YW25K。。。

YZ实在是。。。。  不过YW非常好,很干净!!:handshake :handshake   

不过中铺都要311大洋。。。  想想武深T和Z。。。:L :L