海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sdjsdjsdj

和谐韶山一日游(毛泽东故居、毛主席纪念馆、滴水洞、有ppmm哦)

关闭 [复制链接]
原帖由 和风不语 于 2009-8-30 22:57 发表
:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake

强烈谴责表情灌水!:@ ;P
原帖由 sdjsdjsdj 于 2009-8-30 23:00 发表
累了,睡觉,明天抽空再发:lol

鄙视你啊。发到快接近核心部分了,居然睡觉。鄙视你一晚上!!!
我向大家道歉,这帖子是我先不冷静发言才出现了这么多争执的。
希望大家少谈论ZZ,还是把精力放在研究、喜爱火车铁路上吧。:) :handshake
原帖由 法拉利之神 于 2009-8-30 23:03 发表

强烈谴责表情灌水!:@ ;P

嘿嘿。都说无湘不军,我是相信的。娃娃你有潜力,我顶你。你的很多看法我很赞同,只不过我这个人是比较反现实,反存在,所以口舌有时惹人嫌,你不要见怪。摸摸。
MM捏??????????????????????????????????
这个开国大典的误差太大了吧
原帖由 sdjsdjsdj 于 2009-8-30 22:53 发表
开国大典!
后面的领导人从左到右一次是:
周恩来、陈毅、刘少奇、宋庆龄、董必武、张澜、郭沫若?(如果有误请纠错,俺也不大清楚:L )

从左到右的第二位,应该是“朱德”。。。。。。。。

图片上看得不清晰,无从分辨。。。。。按中国传统思维的排列,也应该是放“朱德”在图片中,“陈毅”那时是外交部长,似乎还不便出现在上面。:lol
原帖由 法拉利之神 于 2009-8-30 23:01 发表

不是郭沫若就是李济深。

应该是李济深!毛泽东的开国大典致词录音中我听清了高岗,李济深.....

男儿立志出乡关,
学不成名誓不还;
埋骨何须桑梓地,
人生何处不青山。

独坐池塘如虎踞,
绿荫树下养精神。
春来我不先开口,
哪个虫儿敢作声。
独立寒秋,湘江北去,橘子洲头。
看漫山红遍,层林尽染,漫江碧透,百舸争流。
鹰击长空,鱼翔浅底,万类霜天竞自由。
怅寥廓,问苍茫大地,谁主沉浮?
携来百侣曾游,忆往昔峥嵘岁月稠。
恰同学少年,风华正茂,书生意气,挥斥方遒。
指点江山,激扬文字,粪土当年万户侯。
曾记否,到中流击水,浪遏飞舟!
你们都在吟诗作对了啊,都是人才啊!:lol
看诗词,这个地址还挺好的http://groups.tianya.cn/bulo/Sho ... mp;ArticleID=148852。毛爷爷的作品霸气十足,有始皇之风。

下面的是本朝太上的诗,比较一下就知道了。太祖的霸气是自然的,天然的,由内向外发散的。国际笑星的诗也显大气,不过装得很,倒有宋徽宗的遗风。可叹我朝50年,倒退速度惊人。

遥望天都倚客松,
莲花始信两飞峰。
且持梦笔书奇景,
日破云涛万里红。

哈哈。
等MM图,一张太不过瘾了,后面的快上啊,嘿嘿
原帖由 和风不语 于 2009-8-30 21:48 发表
我坐硬卧了。我想看滴水洞。毛爷爷简朴,简朴得湖南省委花了上千万给他盖别墅,还此地无银 地叫什么滴水洞,其实跟林副主席在杭州的行宫有的一比。

老毛呢,功过我们都不好评价
毕竟天下是老人家带领一帮子打下来的。
不过他有些地方我不喜欢,四个老婆,心胸(搞彭)
58年全国饥荒,他还对厨师说红烧肉不错。:L :L :L :L :L :L :L

这种内容还是少讨论好  和谐!:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

看着看着你们就在起开毛诗会来了。。。。
原帖由 317485449 于 2009-8-31 21:48 发表
看着看着你们就在起开毛诗会来了。。。。

抓住猪头~我们要向先人学习~:lol:lol
头像被屏蔽

回复 #68 广铁广段 的帖子

你的运转贴 发完了没有
想看怀化了??:lol 逮起
哼!可惜天朝没有赫鲁晓夫~当年也不知道是谁把谁的爹妈爷奶饿得两眼发直~结果造成今天还是两眼发直~