海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云浪儿

八月,1219、K9495圆我普快,新达成回家之梦!

关闭 [复制链接]
看到我家的厨房了
大桥上跨遂宁遂州北路
全贴完!
           效果不好请包涵,不对之处请指出!虽然这次1219晚了近六个小时点,但刚好把安康到达州这一段时间排在了天亮了,要不就没有这些照片,呵呵,所以有些事是有利也有弊啊!达成线真的舒服,很直,想找点弯道拍车基本都找不到,据我看,遂达段的老线利用率不到10%吧,好可惜哦!
西局的进度恼火哦
看到我家了:lol 襄渝复线西局的进度。。。:Q 10.1真的能通车吗??
看来达州-遂宁段也有部分路线可以达到250km/h的速度.这样的直.
原帖由 showlong 于 2009-8-28 13:00 发表
看来达州-遂宁段也有部分路线可以达到250km/h的速度.这样的直.

我认为完全能升到200KM/h..几乎没有弯道、
看到俺的老家南阳了  :lol
看帖留名!!!支持一下!!
原帖由 a622378 于 2009-8-28 13:34 发表

我认为完全能升到200KM/h..几乎没有弯道、

就是,除了进出几大车站,其他地方想拍个弯道都拍不到,很直,200应该跑得到。

回复 #1 云浪儿 的帖子

楼主,1219硬卧环境怎样?热不?票好买不,我想异地买这个车车票
原帖由 云浪儿 于 2009-8-27 23:41 发表
在一个小站停车,遇到了北京西到遵义的车。

显然是关林站停车,估计那天机破了,郑州-襄樊的交路应该是武局襄段的DF4D
原帖由 云浪儿 于 2009-8-28 10:21 发表
早晨的山区,忽明忽暗。

显然下过暴雨,否则河流是清澈的
西局啊,要加快啊不能总管陕西啊
看过``支持```:)
楼主的1219晚点确实有点严重  我上次1219时达州以前都是正点   但是也就错过了大巴山
原帖由 营6301 于 2009-8-28 21:28 发表
楼主,1219硬卧环境怎样?热不?票好买不,我想异地买这个车车票

停车的话就有点热哦,有时乘务员会把电扇关了,但只要不停,把窗子打开吹到风还是安逸。这个车的票相对比较好买,第一是绿皮,没空调,热;第二路太绕,时间长。但是就是价钱便宜,方便拍车,所以对我们车迷来说是不错了。
原帖由 lx2001bear 于 2009-8-28 22:52 发表
楼主的1219晚点确实有点严重  我上次1219时达州以前都是正点   但是也就错过了大巴山

就是,在郑州一停就晚了近四个小时,到襄樊晚了整整七个小时,但晚上赶了一个半小时回来。但是如果不晚这几个小时点,就拍不到襄渝线的风景了。
看过!!!!!!!!!

看到了达州站……很不错……
最喜欢的还是那几张军车……太N逼了……

襄渝线达州到重庆段的老线还是有在利用的。。两趟从重庆到达州的慢车还是用的老线……

至于达成……貌似很多地方都把铁路拆了……可惜啊……这铁路没服务几年就这命运……