海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

英国头号模型商HORNBY在牛津街的旗舰店[20P]

英国第一位的车模厂商 HORNBY

位于牛津街 Hamleys 的5层还是4层... 由于时间久远 我也忘了

反正从上往下数是倒数第二

DSC02242_2.JPG DSC02270.JPG DSC02271.JPG DSC02272.JPG DSC02273.JPG
DSC02274.JPG DSC02277.JPG
DSC02279.JPG DSC02280.JPG DSC02281.JPG DSC02282.JPG DSC02283.JPG DSC02289.JPG
DSC02290.JPG DSC02291.JPG DSC02292.JPG DSC02293.JPG DSC02295.JPG DSC02296.JPG

~完~

附个航天模型

店铺规模不小的。怎么没见到中国的前进?
原帖由 蒸汽是古董 于 2009-8-26 18:25 发表
店铺规模不小的。怎么没见到中国的前进?

清一色的英国车
相对他们的收入。车子 真便宜。
眼馋...那EURO STAR看着很不错啊~~
不过据台湾车友说Hornby EURO STAR的设计不太好...也不清楚...
看着真的好喜欢啊~~:victory:
原帖由 swfc100 于 2009-8-26 19:50 发表
眼馋...那EURO STAR看着很不错啊~~
不过据台湾车友说Hornby EURO STAR的设计不太好...也不清楚...
看着真的好喜欢啊~~:victory:

Hornby 的EUROSTAR数入门级的 貌似HORNBY的车还行吧 他们做的法国车在法国销量第一 而欧星又和TGV是一个平台下的产物

要说缺点...恐怕就是英国车全是OO规了
规模不小,羡慕lz!
英国消费税那么高火车也就这个价格阿~!! 看来火车模型的利润快要赶上汽车了
原帖由 超速行车 于 2009-8-26 19:44 发表
相对他们的收入。车子 真便宜。

不計收入生活指數, Hamleys賣的火車模型, 比起其他小型的模型店還是貴

Eurostar我在約克一間火車模型店買, 只是125英磅, 但Hamlyes竟然賣140

英磅
航天模型,舒服的
航天飞机那张厉害,还以为是发烟器的效果,仔细一看是棉花。哈哈厉害
看上去车做的不如roco
做工一般的!!!!!!!!!!!!!
真好呀,比中国好。
原帖由 wanyilun 于 2009-8-27 15:54 发表
看上去车做的不如roco

这个相当于百万城在中国的地位 ROCO不做英国车 做英国车的只有这一家 而且英国车全是OO规

回复 #15 法国AGV 的帖子

BWC旗下Branchline是做英国车的吧?
厉害,还有专职的女摄像师?
小正。。。哈哈你的帖子。我必须顶。。呵呵。。又回到法国了啊。。。回来多照一些法国TGV的车啊。呵呵!
请问楼主:
1) 照片中价格标签的记价币种是英镑还是欧元?
2) 这个牌子的车全金属的多吗?什么价位?
原帖由 LordVoldemort 于 2009-8-27 22:21 发表
请问楼主:
1) 照片中价格标签的记价币种是英镑还是欧元?
2) 这个牌子的车全金属的多吗?什么价位?

L加一横杆是英镑

C加一横岗是欧元

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-2 20:53