海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞飞2008

【西局西段】SS7E\DF11G写真(奉送Z53写真图)

关闭 [复制链接]
下面上Z53的图

小号猪DF11G0022
调整大小 d (26).JPG
最爱的组合——DF11G+BSP
调整大小 d (27).JPG
调整大小 d (28).JPG
BSP列车
机车已解挂
调整大小 d (29).JPG
调整大小 d (30).JPG
有关庞巴迪的
调整大小 d (23).JPG
调整大小 d (21).JPG
调整大小 d (20).JPG
来自上海
调整大小 d (24).JPG
调整大小 d (22).JPG
有关RZ车的
调整大小 d (19).JPG
调整大小 d (18).JPG
调整大小 d (17).JPG
调整大小 d (16).JPG
原帖由 飞飞2008 于 2009-8-26 14:11 发表
DF11G是上局代表才对:lol

京局、上局、哈局、西局、武局、济局、南局是最早养猪的铁路局,只是数量不一罢了,后来又增加了广铁和沈局,现在哈局和济局已经彻底不养猪了,上局沪段的小猪也已经全部挪窝了,现在还剩上局徐段(原济局徐段)的少量大猪
Z53次至北京来
调整大小 d (14).JPG
调整大小 d (10).JPG
调整大小 d (11).JPG
调整大小 d (12).JPG
——完——
调整大小 d (13).JPG
好!今天刚T44到北京
西局西段最大的特色就是大猪和小猪都有,现在是全国唯一的地方,但是数量却是最少的(不算沈阳新调的3头)
好图,顶起
其实要说西局最具代表的还应该算是SS7D了,全路独一无二!
SS7D看着真是舒服!
支持西局…支持西段
原帖由 飞飞2008 于 2009-8-26 14:14 发表
工作中~

这显然是一只小猪,而非大猪。估计应该是上局拉Z94那时候的小猪,极脏。西局的大猪那叫一个干净,西局现在的小猪也是相当的干净。
喜欢和关注有关西安机务段的贴子!:victory:

回复 #36 水墨人生 的帖子

请教:怎样从外观上分辨大猪和小猪?望不吝赐教。谢谢!
原帖由 CRH3FAN 于 2009-8-26 20:56 发表
请教:怎样从外观上分辨大猪和小猪?望不吝赐教。谢谢!

细节上没有仔细比较过,感觉外观应该是一样的,我判断的依据只是看那个图上猪后面拉的是BSP才说那是小猪的。
猪的大小只能从编号上看。
顶!:victory:

Z53/54应不是原Z13/14车体吧?应是原Z7/8的车体搭配上几节上局的BSP-RZ。

请教原Z19/20的25T车体去哪里了?原传说给的兰局Z55/56好像不是全RW啊。是不是被分散到了不同的Z车中去了?十分感谢。:handshake