海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sunjn

【周末作业之二】兴凯湖纪行

关闭 [复制链接]
LZ拍得太好了,兴凯湖真漂亮,可惜割给老毛子的那一大片土地了。
原帖由 成局成北 于 2009-8-28 10:28 发表
LZ拍得太好了,兴凯湖真漂亮,可惜割给老毛子的那一大片土地了。

感谢支持!黑龙江以北大片土地都在清末被割让了,相当于整个欧洲的面积,现在想起来真是心疼啊!
原帖由 黑色飓风 于 2009-8-26 00:00 发表

走东滨绥和城鸡线的车西瓜似乎比老虎更合适

我发现机车每十几秒钟就要鸣笛,不管是否有雾、道口、桥梁、隧洞或者鸣笛标志,这是否是哈局的规定呢?

回复 #32 sunjn 的帖子

看楼主的照片有点想家了。

回复 #34 sunjn 的帖子

这个站台太熟悉了!
不错,十分感谢楼主的好图
好图!

滨绥线、城鸡线风景也不错~

月初曾去过镜泊湖,遗憾的就是没兴凯湖,这回先跟着楼主转了一圈~~
原帖由 lautlos 于 2009-8-28 22:18 发表
这个站台太熟悉了!

兄弟鸡西的吧?常回家看看!
原帖由 海星 于 2009-8-28 23:10 发表
好图!

滨绥线、城鸡线风景也不错~

月初曾去过镜泊湖,遗憾的就是没兴凯湖,这回先跟着楼主转了一圈~~

一年前海星大哥就走过这条路了,我是后补的,呵呵!海星大哥去镜泊湖怎么没有照片呢?
头像被屏蔽
原帖由 jk46794923 于 2009-8-29 14:26 发表
:lol :lol   楼主好图,正打算去 兴凯湖呢。。

感谢支持!现在去不知道还能否下水游泳,那边气温可能已经很低了:L
原帖由 sunjn 于 2009-8-29 08:13 发表

一年前海星大哥就走过这条路了,我是后补的,呵呵!海星大哥去镜泊湖怎么没有照片呢?

去年我是在牡佳线+牡图线运转,由北向南,在牡丹江稍作停留,没走滨绥线,去鸡西和密山来回都是从林口站转的车,也没走过城鸡线,呵呵~~

至于滨绥线,直到今年暑期才涉足,照片一直没整理,过几天再发~~
原帖由 海星 于 2009-8-29 20:38 发表

去年我是在牡佳线+牡图线运转,由北向南,在牡丹江稍作停留,没走滨绥线,去鸡西和密山来回都是从林口站转的车,也没走过城鸡线,呵呵~~

至于滨绥线,直到今年暑期才涉足,照片一直没整理,过几天再发~~

期待海星大哥的好图!