海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 襄渝双轨梦

(完成)个人今年最强帖——郑州大早看车,新乡转战月山,与副版考察月山枢纽郑局命根

关闭 [复制链接]
原帖由 襄渝双轨梦 于 2009-8-25 00:33 发表

联络线直接通到新月上行,太焦的车不用在月山停了直通新乡

太焦下行到月山直通场不是已经有一条联络线了么,太焦下行进入月山枢纽站上行已经不需要切割焦柳的下行了。
我猜那个是不是跟郑焦城际或者新月第二复线有关,看哪个位置很高,而且还有隧道,看样子是要直接从半山腰的位置直接从北侧通过月山枢纽站,如果直通月山枢纽站,只能是侯月方向的车,太焦的车必须在月山补轴以及更换机车,太焦和新焦的牵引定数不匹配,直通没有意义,而且更不可能把这些车全都引导新南去重编组。

另外,周边这几条线路,实际上新月还没有建好呢,应该是新焦、太焦、焦柳
原帖由 襄渝双轨梦 于 2009-8-24 00:19 发表
路遇焦柳货列,进入某站

显然狮子营车站
原帖由 襄渝双轨梦 于 2009-8-23 23:51 发表
与南西联络线相接

显然客车走的才叫联络线   西站和南场间是新月正线
原帖由 中原之星 于 2009-8-24 00:32 发表

侯月的
太焦的双机在月山就解编并且由郑北的SS3拉郑北了

是郑州北的SS4G 吧
原帖由 襄渝双轨梦 于 2009-8-24 01:08 发表
看副版的风范:lol

包很是销魂  大红色的
最后看完再顶顶顶
原帖由 顶顶顶 于 2009-8-26 09:11 发表

显然客车走的才叫联络线   西站和南场间是新月正线

此乃正解。:victory:
看来是直接拉长治北---北京西到北京!
原帖由 襄渝双轨梦 于 2009-8-24 15:09 发表
往沁阳方向去了,开始我以为那是环线了

我 靠
这坡度真不是一般的 牛逼 :victory:
月山的线路真复杂,看的眼都花了,有时间一定亲自前往参观~~
显然谢谢楼主的辛苦奉献......部分图片收藏咯。
LZ拍的6月22日6902我刚好在车上。。从济源往月山6902走了一会。真的很不错,开始SS6加速比我以前坐的小票内燃好多了。6902小票和谐。月山直通场到月山。2--3公里也有一站。
一路上会车全是SS4拉的货列平均能有5分钟一辆,刚开始看到月山的直通场还以为到哪个大站过了月山了。后来问说还在下一站。晚上坐K903回济源也是SS6就感觉车旅速慢了,还有好多25A25B的新空车不和谐。不过路上很多大弯道,坐小票车看的很爽。。。
好贴,留名啊!!
此帖先顶后看!~
这车SS6司机加速很猛。
有明显感受。
原帖由 昌局婺段 于 2009-8-27 17:03 发表
LZ拍的6月22日6902我刚好在车上。。从济源往月山6902走了一会。真的很不错,开始SS6加速比我以前坐的小票内燃好多了。6902小票和谐。月山直通场到月山。2--3公里也有一站。
一路上会车全是SS4拉的货列平均能有 ...

以后月山肯定直着通到济源,要修联络线
头像被屏蔽
6905一般始发在4站台
显然雨哥到了焦作市中站区,可惜我没在家,最后那张图的那个转盘向北走2500米就是我家
原帖由 leckman 于 2009-8-31 21:37 发表
6905一般始发在4站台
显然雨哥到了焦作市中站区,可惜我没在家,最后那张图的那个转盘向北走2500米就是我家

听说你现在给襄樊了?
头像被屏蔽
在襄樊供电段宜昌车间,万恶的武汉局把河南的都分枝江了,穷山恶水的
原帖由 leckman 于 2009-8-31 22:21 发表
在襄樊供电段宜昌车间,万恶的武汉局把河南的都分枝江了,穷山恶水的

那中,以后去宜昌有哥们了,呵呵,争取往回吊被,还是自己局亲切啊