海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 襄渝双轨梦

(完成)个人今年最强帖——郑州大早看车,新乡转战月山,与副版考察月山枢纽郑局命根

关闭 [复制链接]
原帖由 leckman 于 2009-8-24 19:31 发表

6905咋扔5台了,明显不符合常规

这个不是小票固定的吗?
精彩!:victory: :handshake

月山这个全路第2大运煤枢纽非常值得一游,有机会一定拜访。:lol
月山枢纽西疏解周边现在有什么工程?不知道LZ能不能看出工程的目的~~
原帖由 wanghan101 于 2009-8-23 17:06 发表

是的,我老家附近看车绝对棒!特别是我老家获嘉县在京广正线上的这一部分(从忠义到亢村),过了我老家那个村的村口(亢村镇亢王庄村)有一个公路桥跨越京广线,桥上非常适合拍车,带个70-300的长焦镜头,和谐 ...

的确是的,但不能找天窗呵呵,其实新乡看车就可以
原帖由 中原之星 于 2009-8-25 00:07 发表
月山枢纽西疏解周边现在有什么工程?不知道LZ能不能看出工程的目的~~

联络线直接通到新月上行,太焦的车不用在月山停了直通新乡

回复 #182 襄渝双轨梦 的帖子

那个地方叫做疙档坡!确实是看车的好地方!在山的最西边,可以看见跨线桥的全貌。在东面可以看见直通场的全貌!十分不错!

回复 #180 襄渝双轨梦 的帖子

跨线桥旁边的济源方向的桥,我记得名字是防洪桥,好像是原有的两条线在桥下,夏季雨水多,貌似对路基不好!不知我的理解是否正确!望指教!呵呵呵

进来看看最强帖.

汉堡可乐俺喜欢.呵呵.支持了.

回复 #73 襄渝双轨梦 的帖子

这女孩是谁呀,要是穿裙子就更美好了.:lol
原帖由 家住西客站 于 2009-8-25 09:13 发表
这女孩是谁呀,要是穿裙子就更美好了.:lol

显然这样的你都看的上?:lol

回复 #270 襄渝双轨梦 的帖子

那是谁啊?:lol :lol
原帖由 家住西客站 于 2009-8-25 15:31 发表
那是谁啊?:lol :lol

呵呵我要认识的话发图又晚2天:lol
非常强大的运转,支持!:victory:
美中不足的是,没有一张可以清晰显示“郑局新段”、“郑局洛段”的机车图。我正在收集呢。:Q
显然灰常强大的帖子   不顶不行

回复 #255 襄渝双轨梦 的帖子

新乡现在还有客运段吗?没并入郑州客运段?
看来郑局还是要多配几台HXD
增加运能啊

回复 #273 法拉利之神 的帖子

郑局洛段的瓜都在跑襄樊——洛阳见得货运啊~~
在襄北多啊
原帖由 阿萨斯 于 2009-8-25 17:41 发表
新乡现在还有客运段吗?没并入郑州客运段?

客运编制还有,但已经归属新乡车间了,客运段并入郑州客运段
月山很向往的说。。。。还有,老邱,你那几张2596破25G的图片我收藏了哈~~
郑州站强大.

7站台

西出站口