海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ICE-9556

[ICE-9556] 原点的轮回 不厌的黑森林-博登湖

关闭 [复制链接]
每次看到Leipzig 心里就充满了无限的感动:(

BODENSEE

好看的博登湖!顶一下!
哪天也想去一次。
嗯,看完帖子,决定两年之内必须去一次博登湖!
原帖由 ilph 于 2009-8-23 18:15 发表
每次看到Leipzig 心里就充满了无限的感动:(

你和那个莱比锡的mm发展得怎么样了?:lol
原帖由 ebay 于 2009-8-24 04:32 发表
嗯,看完帖子,决定两年之内必须去一次博登湖!

我惦记着往北走,去首都、去看海
原帖由 ebay 于 2009-8-24 04:35 发表

你和那个莱比锡的mm发展得怎么样了?:lol

:L兄弟记错了吧

我倒是想找个Leipzig的mm:$

我想要你拍的那张冒着生命危险在隧道里拍的ICE的原片,你还有嘛:$
HOW A BEAUTIFUL GERMANY!
NICE!
原帖由 济局青段8 于 2009-8-25 16:14 发表
HOW A BEAUTIFUL GERMANY!
NICE!

小伙子,把how改成what就对了 呵呵
原帖由 ilph 于 2009-8-24 12:13 发表

:L兄弟记错了吧

我倒是想找个Leipzig的mm:$

我想要你拍的那张冒着生命危险在隧道里拍的ICE的原片,你还有嘛:$

奥,那张不是在隧道里拍的。我当时是站在隧道口,用长焦镜头拉近了拍的。
原片我找找吧。前不久刚换过几块硬盘,数据倒来倒去有些乱。
原帖由 ICE-9556 于 2009-8-24 05:29 发表

我惦记着往北走,去首都、去看海

北边,从汉堡到Westerland(Sylt)的IC非常有特色,值得拍摄留念。由于铁路没有电气化,IC是双218重连牵引的。
去年我去坐过一回,不过没拍照。后来一直想再去,但是考虑到行程比较复杂,要过夜,所以还是以后再说吧,呵呵。
PS,听说这个双218的组合快消失了...
另外,去年底从汉堡到吕贝克(Lübeck)的线路电气化完成。结果由双218一前一后牵引的RE列车没机会拍了,遗憾啊!
原帖由 ICE-9556 于 2009-8-23 05:09 发表
IRE4714驶向卡尔斯鲁厄

古典与现代的融合~~~,现代工业发展的最好见证
此等好贴,焉能不顶?:lol
在欧洲运转这点好,可以踩点换车,在国内运转的话,转车时间不留个2 3个小时是不行的。:Q
而澳洲的城际还好,晚点不是很严重,可地铁电车都经常性的晚点10分钟,真不知该说什么了!:@
为什么欧洲的每个城市都那么美啊????
原帖由 ebay 于 2009-8-26 07:59 发表

奥,那张不是在隧道里拍的。我当时是站在隧道口,用长焦镜头拉近了拍的。
原片我找找吧。前不久刚换过几块硬盘,数据倒来倒去有些乱。

嘿嘿:loveliness:
原帖由 ebay 于 2009-8-26 08:14 发表

北边,从汉堡到Westerland(Sylt)的IC非常有特色,值得拍摄留念。由于铁路没有电气化,IC是双218重连牵引的。
去年我去坐过一回,不过没拍照。后来一直想再去,但是考虑到行程比较复杂,要过夜,所以还是以后 ...

上次去汉堡简直蜻蜓点水,无奈啊……
和车迷一起看车最惬意,等到大家都有时间了要再聚聚就好了

原帖由 法拉利之神 于 2009-8-26 13:16 发表
此等好贴,焉能不顶?:lol
在欧洲运转这点好,可以踩点换车,在国内运转的话,转车时间不留个2 3个小时是不行的。:Q
而澳洲的城际还好,晚点不是很严重,可地铁电车都经常性的晚点10分钟,真不知该说什么了!:@

没办法啊,国内的长途车够绕德国一圈了……有时我坐车更多是挑车型,很多朋友也是吧:lol
ebay的好照片多呢 呵呵 今年情人节时的特刊就相当漂亮

回复 #62 ICE-9556 的帖子

就这张特喜欢哈哈
I very like this photo,DB articulated bus,It's better to introduce such bus in detail,aha!!!