海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 武广专线

我段元首专列正式服役!(敏感题材,不喜莫入)

关闭 [复制链接]
哈哈,敢情武广还藏着这么经典漂亮的专列,见识了,顶一个。:victory: :victory: :lol :lol

回复 #78 G16 的帖子

liliput 不等于全部外车世界,要知道欧洲的模型牌子就有一二十个,我也是越研究越觉得外面的世界很精彩,记得当年得到一节LILIPUT 车厢是那么欣喜若狂,但现在才发现它只是入门级别的......

回复 #72 davidj 的帖子

同感,FLAKWAGEN跟真车比较窗口太多、太大,像观光列车,但有同类产品替代吗?
我是二战迷 特别喜欢德军!!!:victory: :victory: :lol
嗯...二战谜+火车谜,不在少数啊!超喜欢!
认准了白色车顶哦......
对啊。。没错的!哈哈
原帖由 武广专线 于 2009-8-31 02:38 发表
第一,香港的利广曾经卖过其中几款,现在还可以预定,深圳老罗这也可以!
     第二.大概400RMB一节吧,高炮要贵些!
     第三. L385503DR2型餐车原形是当年元首送给墨索里尼的礼物,真车就造了一节,是LLP06年的产品 ...

再请问武广专线 兄:

除了LILIPUT外, 还有其他品牌出产该专列呢?

谢.
车头是什么型机车呢?
武广,你的元首专列好漂亮啊,喜欢,你好好珍藏,啥时不要了,第一时间通知我,我全端了。:lol :lol
羡慕直至,认真收集中。
元首专列的车头是什么型号
LZ的ID"武广专线"意思真的是武广高速客運专线嗎?
原帖由 featherfly100 于 2009-9-1 21:59 发表
元首专列的车头是什么型号

此彩色短片可显现该专列及其双机车的当时情形(型号应是BR01), 还可看见"元首"在列车上.

http://www.youtube.com/watch?v=uxeakfgEpi0
原帖由 G16 于 2009-8-31 00:30 发表

请教各位:

除了LILIPUT外, 还有其他品牌出产该专列呢?

专列倒是没出,见过其他品牌的2.3等车厢,
原帖由 京局机务段 于 2009-9-1 13:59 发表
武广,你的元首专列好漂亮啊,喜欢,你好好珍藏,啥时不要了,第一时间通知我,我全端了。:lol :lol

还没收齐啊!!还差两节就大功告成了!:lol :lol :lol :lol :lol 到时想通了标个天价出:victory: :victory: :victory: :loveliness: :loveliness: :loveliness:
原帖由 timemachine 于 2009-9-2 16:41 发表
LZ的ID"武广专线"意思真的是武广高速客運专线嗎?

没错!!就是这个意思!!!:lol :lol :lol
我也现正拜托在欧洲的朋友们试找这专列, 但相信只能找到一部份, 而且价格连运费不会便宜; 为了心头好, 也没法子.  收到后, 上图给各位看.
原帖由 G16 于 2009-9-4 03:13 发表
我也现正拜托在欧洲的朋友们试找这专列, 但相信只能找到一部份, 而且价格连运费不会便宜; 为了心头好, 也没法子.  收到后, 上图给各位看.

你现在收了几节了,互通有无啊。
武广,你够狠的:lol :lol :lol
原帖由 京局机务段 于 2009-9-4 09:41 发表
武广,你够狠的:lol :lol :lol

哎你哪里知道,你买前进就像买根葱似的,为了买这几节车厢等了差不多三月,花了我九个月的买车预算(配额)啊!!!!:Q :Q :Q :Q