海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JHGS

匆匆忙忙青岛去,慢慢悠悠桂林游,走马观花厦门行!全文完

关闭 [复制链接]
楼主是干什么的啊?好好好有钱啊!铁路工人一个月的工资差不多只能住一晚上你住的那种酒店啊,羡慕ing.....
暂时发到这里,大家慢慢品味前面的!
原帖由 京铁京段乘务 于 2009-8-23 16:46 发表
楼主是干什么的啊?好好好有钱啊!铁路工人一个月的工资差不多只能住一晚上你住的那种酒店啊,羡慕ing.....

您好,您是跑那趟车的?!
:handshake :handshake :handshake
我脚得。。。。
楼主是个太太太太太。。。。。有钱滴淫。。
发现去哪儿都是一拨一拨的,J大叔回来了,S大叔也要去了…
我刚到家,从桂林回来了…哈哈…
原帖由 T96深圳_武昌 于 2009-8-23 17:25 发表
发现去哪儿都是一拨一拨的,J大叔回来了,S大叔也要去了…
我刚到家,从桂林回来了…哈哈…

好,赶快详细报道下!
我准备国庆过后找机会出去超级大运转
初步定长沙--桂林--南宁--贵阳--昆明--成都--重庆--长沙
长沙--三亚--长沙:lol
拉萨、新疆由于夫人不愿意去只好等很久以后了
东北要等年后瞅机会了

大叔素空中飞人阿:lol
原帖由sdjsdjsdj于 2009-8-23 18:02 发表好,赶快详细报道下!我准备国庆过后找机会出去超级大运转初步定长沙--桂林--南宁--贵阳--昆明--成都--重庆--长沙长沙--三亚--长沙拉萨、新疆由于夫人不愿意去只好等很久以后了东北要等年后瞅 ...
悲哀啊,我去玩过以后才知道怎样玩比较经典…义不容辞的告诉S大叔了…最好先把房间订好,免得晚上提着包包到处找住的地方。到桂林以后,白天可以去穿山岩,的士司机都知道在哪儿,去那儿看一下石钟乳,美好的喀斯特地貌,然后爬一下园区里面的山,山一点不高…晚上可以去游两江四湖,是坐船的(我是白天坐的,太阳当头晒啊,哭死…)配合上灯光,景色会很美,这就基本能把桂林市内的水系走一遍了。沿途的山啊什么的,也能看看。票价忘记了,两百左右…第二天早上坐船沿着漓江南下去阳朔,一路欣赏漓江最精华的地段(我先去的阳朔,唉…没办法,又一个遗憾),到阳朔还有时间粗略逛逛,其实还可以坐竹筏的哦,不过一个人肯定不好玩,而且费时间,全程俩小时,哈哈,水质真是不错哦!那玩意游船是早上7点左右出发,晚上五点回桂林的。船票价格也忘记了,哈哈…听的哥扯过一段时间,记不住…回来桂林的当天晚上可以去步行街看看,挺热闹…步行街不止一条,慢慢逛,泡下吧不错…第三天可以在市内转转,把一些零散的景点逛一下,比如象山公园等等等等…基本就这样了…你去运转的话,时间不会太多吧?我觉得坐船去阳朔的那个线路一定不能省啊!肯定很好玩,虽然我没能体验一下!其他的看个人兴趣啦…有啥疑问继续…哈哈,我免费解答,你要问J大叔他肯定有偿解答的哦…:D:D
原帖由 T96深圳_武昌 于 2009-8-23 19:22 发表
悲哀啊,我去玩过以后才知道怎样玩比较经典…义不容辞的告诉S大叔了…最好先把房间订好,免得晚上提着包包到处找住的地方。到桂林以后,白天可以去穿山岩,的士司机都知道在哪儿,去那儿看一下石钟乳,美好的喀 ...

小破孩,你的玩法是对美景的亵渎!
:Q :Q :Q
一样的风景不一样的视角~
                       ——J大叔的高端视角

回复 #149 JHGS 的帖子

个人的感觉都不同,不能强求:lol
原帖由 yxf_1989 于 2009-8-23 21:00 发表
一样的风景不一样的视角~
                       ——J大叔的高端视角

他的视角也不见得高到哪里去,呵呵
这位J大叔啊,下回别说日航啦 !
应该说铁胆火车侠变身起飞;P ;P ;P  哈哈!!
   多有火车迷的风范呀;P
楼主,海尔洲际酒店啊,提前预定也要九百多块,真的不是一般人住的
原帖由 JHGS 于 2009-8-23 20:04 发表

小破孩,你的玩法是对美景的亵渎!
:Q :Q :Q

是咩??:L :L :L

时间不够  只能这样啦。。。
原帖由 T96深圳_武昌 于 2009-8-24 14:17 发表

是咩??:L :L :L

时间不够  只能这样啦。。。

在桂林几天?我也只是3天呀!
原帖由 JHGS 于 2009-8-24 14:48 发表

在桂林几天?我也只是3天呀!

:L :L :L :L

你知道吗?  我才两天。。。   而且好多时间都是坐在车里。。。:( :(
楼主的强帖,必顶!
第二天一早起来看看酒店外面近在眼前的山山水水
酒店下面有个不错的游泳池!