海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JHGS

匆匆忙忙青岛去,慢慢悠悠桂林游,走马观花厦门行!全文完

关闭 [复制链接]
原帖由 JHGS 于 2009-9-4 22:56 发表
一直没搞清这湖的名字

元当湖,在市政府对面。
真是浪费时间,无聊,完全走题
原帖由 JHGS 于 2009-8-23 08:41 发表
这是谁的地铁车辆?

楼主啊,这好像是广州地铁5号线车啊,有没有拍多些啊,我想看~~~:loveliness: :'(
原帖由 jason130 于 2009-9-5 21:14 发表

楼主啊,这好像是广州地铁5号线车啊,有没有拍多些啊,我想看~~~:loveliness: :'(

实在不好意思,在车上拍的,一闪而过!
不过9/14还要去青岛,届时可能的话,多拍一些!
:handshake :handshake :handshake
多谢啊~~~~:victory: :handshake :loveliness:
原帖由 jason130 于 2009-9-5 21:31 发表
多谢啊~~~~:victory: :handshake :loveliness:

客气了!
:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
顶一个,看见了丝袜mm吗?
原帖由 kekedog 于 2009-9-6 23:17 发表
顶一个,看见了丝袜mm吗?

哪里的丝袜mm?
快介绍介绍!
:handshake :handshake :handshake
这三个地方都去过,感觉桂林的格调最喜欢。厦门给人的感觉是很奢侈,特别是在他们的环岛路,晚上名车云集,看得心慌啊。青岛,不喜欢,可能在南方生活惯了。
支持楼主,桂林太美丽了
非常认真的看完了LZ的帖子并推荐给几个朋友分享
一路日航,一路五星,一路美景,让我羡慕得流口水。唯一美中不足是美女的图片太少,那么好的相机,为什么不拍多些:lol
重庆航空是南航子公司,南航有至少50%的股份,航班号也是以CZ开头。
原帖由 南局宛段 于 2009-9-16 12:36 发表
支持楼主,桂林太美丽了

有时间可以去游玩游玩,桂林山水俊美,民风也很纯朴!
桂林山水甲天下,顶起再欣赏。:)
原帖由 cce00000 于 2009-9-16 16:40 发表
非常认真的看完了LZ的帖子并推荐给几个朋友分享
一路日航,一路五星,一路美景,让我羡慕得流口水。唯一美中不足是美女的图片太少,那么好的相机,为什么不拍多些:lol
重庆航空是南航子公司,南航有至少50%的 ...

多谢您的推荐!
美女照片少的问题,我已认真反省,今后一定抓紧这方面的工作!
原帖由 JHGS 于 2009-10-10 09:42 发表

多谢您的推荐!
美女照片少的问题,我已认真反省,今后一定抓紧这方面的工作!

楼上态度很诚恳,感动中,期待着新作发表。
说实话,楼主拍的太漂亮了,真的谢谢楼主给我身临其境的感觉,好希望自己也能有机会去这三个风景如画的城市去玩
牛人的帖子要多顶顶
原帖由 xiaxuele3470 于 2009-10-14 19:54 发表
说实话,楼主拍的太漂亮了,真的谢谢楼主给我身临其境的感觉,好希望自己也能有机会去这三个风景如画的城市去玩

多谢欣赏,多谢鼓励!
我会戒骄戒躁,继续努力!