海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cyhshqtongzmr

华山4日游(有运转,有美景)

关闭 [复制链接]

回复 #109 cyhshqtongzmr 的帖子

其实都爬了之后还是感觉长空要险一些,也可能是我先走的长空吓过了头然后去鹞子就没感觉了吧,呵呵

回复 #254 cyhshqtongzmr 的帖子

离开整一年了,还是这松样子
原帖由 cyhshqtongzmr 于 2009-8-23 11:45 发表
看到前面一些问题,在此回答。华山火车站在华阴市一个叫孟塬镇的地方,离华山山门还有7,8公里,有公交车直达,3元一人。也可以打车,15元。不过那里打车会黑你,记住一定要让他去玉泉院,而别去东门或农家乐( ...

不错,最理想的登山选择就是精力充沛上午出发,不要去管什么晚上爬白天看日出,要看日出去泰山看。,呵呵,华山玩的就是险
原帖由 92026 于 2009-8-23 11:49 发表

请问lz晚上公交车到几点?

站前有出租。20元到玉泉院
喜欢楼主图片哈,很多都很熟悉,无论是华山还是k60,顶了哈
9月7日晚上,有幸夜爬华山,通宵未睡,于清晨6:10分登顶南峰,不过穿越鹞子翻身失败。
遗憾的是,华山火车站非常的不和谐,包被抢,黑车司机嚣张猖獗,曾进退两难。
原帖由 zzh 于 2009-9-22 23:42 发表

站前有出租。20元到玉泉院

晚上30,出租车司机害怕当地的黑车司机,交保护费10元。:( 而且黑车司机会给你很严重的警告。
如果坐上黑车,真是生死未卜。

以后去华山,特别是夜里,最好选择汽车。
LZ 我是华科大09级电信系的,加我QQ
华山是个好地方 的