海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cyhshqtongzmr

华山4日游(有运转,有美景)

关闭 [复制链接]
该死的K60到芜湖居然晚点2小时50分:L
在马鞍山看到了同样晚 nEO_IMG_PICT0938.jpg 点的T111
K60彻底成为太空车了:lol nEO_IMG_PICT0940.jpg
到中华门了 nEO_IMG_PICT0941.jpg
以一张南京站结尾:lol nEO_IMG_PICT0947.jpg
谢谢观赏:victory:
想不到竟然一跃从一般站友跳到老站友:lol

回复 #241 cyhshqtongzmr 的帖子

西安铁路局新丰车务段。:handshake
看到前面一些问题,在此回答。华山火车站在华阴市一个叫孟塬镇的地方,离华山山门还有7,8公里,有公交车直达,3元一人。也可以打车,15元。不过那里打车会黑你,记住一定要让他去玉泉院,而别去东门或农家乐(那里司机与农家乐串通好,为他们拉客),玉泉院下农家乐很多,别听司机的话,那里有一家宝莲灯饭庄很黑,别住那里。总之一定要留神,那里治安不太好。还有,建议不要晚上登山,司机和旅馆老板会怂恿你晚上登山,那是因为希望你住个钟点房。其实晚上登山什么景色也看不到,而且登上去很累,第二天欣赏风景也会大打折扣。我们就是第二天一早登山,我们速度较慢,但用一天时间也足够爬遍五峰了:lol
出去旅游最怕爬山了
楼主好体力
原帖由 cyhshqtongzmr 于 2009-8-23 11:45 发表
看到前面一些问题,在此回答。华山火车站在华阴市一个叫孟塬镇的地方,离华山山门还有7,8公里,有公交车直达,3元一人。也可以打车,15元。不过那里打车会黑你,记住一定要让他去玉泉院,而别去东门或农家乐( ...

请问lz晚上公交车到几点?

回复 #294 92026 的帖子

呃,这我不太清楚,晚上可能没有公交吧,你最好上网查查
原帖由 cyhshqtongzmr 于 2009-8-23 10:48 发表
我们离开西岳庙才12点,可是火车晚上7点半才开,华阴市也没什么转头,于是我做出大胆决定,去西安转一趟。此时正好有一趟K617去西安,事不宜迟买票

似乎这个决定不太难,去始发站坐K60
原帖由 cyhshqtongzmr 于 2009-8-23 11:39 发表
想不到竟然一跃从一般站友跳到老站友:lol

发图片真赚钱啊,呵呵,我看这贴有精华的潜力。
楼主好图片哈,我就当我游过华山了
随着 LZ 美图  一览华山峻美 !:victory:
原帖由 kekedog 于 2009-8-22 09:06 发表
有丝袜MM吗???:L

就算有你手机也看不到哈:lol