海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bj21swd

你认为武广修好后,北京广州开行动卧可能性

关闭 [复制链接]
原帖由 bj21swd 于 2009-8-21 20:17 发表

不用进武昌站,直接进武广的武汉站,通过引线在滠口站并入老京广,比原有京广线进武昌站还直,
而且过长江走天兴洲大桥

倒也想知道,深圳会否开行到北京西的动臥?:lol
以后应该会有的。
不过不知道会不会落个像沪广直达特快那样的下场。。。。
头像被屏蔽
原帖由 ljx1989517 于 2009-8-22 13:13 发表
以后应该会有的。
不过不知道会不会落个像沪广直达特快那样的下场。。。。

沪广直特主要是时间太长,停站太多.而且没有过深圳[深沪比沪广人多]
原帖由 skychina 于 2009-8-22 13:22 发表
肯定有,但是就是要看有好多!估计T15/6就要停发了!

估计T15升级为D315,以前的T29复活成D329
原帖由 Tony仔 于 2009-8-22 08:00 发表

倒也想知道,深圳会否开行到北京西的动臥?:lol

如果开行了会否把T108的客源给抢走?:lol
如果广州→京西→哈尔滨  那就......  呵呵  意淫一下
原帖由 上局宇浩段 于 2009-8-21 15:13 发表
如果要开行的话.是批量开行的.就像是京沪动车一样.
要是开的话.可能会带动京广提速.到时走京广的可能性更大.
到时就要像是告别京沪直特一样跟T15/16..说88.
不过说真的.应该不大可能性.
因为到武昌之后还要 ...

拜托T15/T16是政治车与1461/2一样千年不会取消的啊!!!
原帖由 kekedog 于 2009-8-23 11:43 发表

拜托T15/T16是政治车与1461/2一样千年不会取消的啊!!!

你算了吧!T15/16是ZZ车?那T11/12是不是?Z13/14是不是?Z21/22是不是?还不是说升级就升级,说合并就合并!还和神车比,神车是TDB对高票价的挡箭牌,T15/16呢?如果可能的话,TDB和广铁是会毫不犹豫的换车的!我不讲就为了武汉到株洲的那一小段,TDB都可能把T145升级。评论某车升不升级药看它的定位,而不是看它是不是ZZ车!
:lol 最好來京广神车,從北京西綠皮到广州,暨能作TDB和广铁对动臥高票价的挡箭牌,也能讓車迷有一和諧運轉的新選擇

京广政治车是T98,不过主要考虑的不是广州而是香港。

而且这车客流并不差
原帖由 kekedog 于 2009-8-23 11:43 发表

T15/16不是政治车.
我还是YY北京西-南宁开行DW吧:lol

回复 #33 isaachill 的帖子

新湘桂修好了。给南宁开直特吧。直特貌似比DW更实惠。呵呵。。。
呵呵
到时开行广州至乌鲁木齐,广州和齐齐哈尔的动卧都有可能,这年代~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
开吧开吧,从北京回来就方便了
原帖由 AVBW64 于 2009-8-23 22:12 发表
:lol 最好來京广神车,從北京西綠皮到广州,暨能作TDB和广铁对动臥高票价的挡箭牌,也能讓車迷有一和諧運轉的新選擇

:handshake :handshake :handshake 好啊好啊,来个北京--广州的绿皮,生意绝对好。那我每个月都去北京啊
一定會用动車組,老早賣了新聞!

回复 #2 柳局DF4 的帖子

倘若真开了这样等级的车,恐怕很少人能坐得起了,说不定坐飞机还更便宜。
肯定会开行的,只是票价,难以让人承受啊!