海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wllzx

【神·附体】意外到不行的收获

关闭 [复制链接]
学习了,楼主还真厉害,深夜
原帖由 T96深圳_武昌 于 2009-8-19 19:10 发表
LZ啊!!  我来顶啦!!!:lol :lol
新屋熊上车。。。难道LZ是华科的??:lol

可能人家住得离新屋熊近吧,通宵BUS都在那一块

你认得华工的车迷吗?
原帖由 cyberjason 于 2009-8-19 20:03 发表
我一同事第一次坐crh2,下车后走到车前好奇的观察了一下,转身对我说:这车头就像个GUI头!

囧囧囧囧囧
认识啊  跟我一起去的就是一个华科车迷啊  我不是一个人在战斗啊
原帖由 cyberjason 于 2009-8-19 20:03 发表
我一同事第一次坐crh2,下车后走到车前好奇的观察了一下,转身对我说:这车头就像个GUI头!

天呀,你同事所认识的**头形状也太奇特了!外星人的?!
哈哈哈哈
;P ;P ;P
其实也不能算意想不到,因为之前已经有人在考察京石施工时发现了CRH3往南去了。楼主只是证实了到了武汉来准备武广的测试。不过还是要支持楼主的美图!:victory: :)
夜518的客流真好。。。。。
很好很强大的贴啊,来支持LZ了:victory:
喜欢武汉公交:lol
原帖由 wllzx 于 2009-8-20 01:07 发表
下次你可以亲身体验一下 呵呵 蛮有意思的

一定一定,必须的!

回复 #146 法拉利之神 的帖子

看来我信息还没有及时更新啊~~呵呵

回复 #150 wllzx 的帖子

关注动车可以到城际客专(高速铁路)论坛区转转。:victory: :lol
原帖由 as 于 2009-8-18 23:41 发表
没明白,不是接T258吗,怎么做518通宵车啊,不做536啊!!
哈哈,不过还是赶上了直播了

武汉都是堵车给闹的,曾经早上从关山口上536,6点半开车,结果一路狂奔,6点50杀到黄鹤楼,7点就到了汉口火车站东广场 ...

开什么玩笑? 10分钟黄鹤楼到汉口站 !!!!!!!!!!
楼主 你太强了~~

支持一个夜间运转······

那个襄樊到襄北的小票很经典 我收藏了哈···

回复 #152 tudou1001 的帖子

在通宵车里 这个是可能的
LZ  武汉的轻轨怎么坐啊  想去运转一下
南方人 确实少见 兔子小三  比不了我  整天工作都在看小三 现在看着一点新鲜的感觉都没有  
时速400以下 已经对我形不成刺激了 希望在座的有机会能多坐坐   兔子小三  尤其是vip商务舱和一等座车
四川话:爽得很咧 !!!!!!!!!!!!!!!!东北话:跑的那叫杠杠的快!!!!
果然惊喜,lz精神可嘉!
强烈佩服lz:lol

回复 #155 lihao1008 的帖子

现在武汉的轻轨只开通了黄浦路——宗关~~
你可以再黄浦路上车 买到江汉路 (到太平洋之前都是1.5元)坐到宗关在回来
只要你在100分钟内出站就可以了~~
Z41的25T到达:L