海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cuisasa

哈局特等站 你最喜欢?(车站建设、站台整洁规范程度)

关闭 [复制链接]
去过哈站齐站,说实话都不新……齐站更旧一些不过还好不太乱,感觉还行;哈站那是嗷嗷大还嗷嗷乱套~(哈尔滨兄弟别拍我啊……)
主要是齐站的站房很有感觉....
怀旧的齐齐哈尔站!历史悠久
只到过哈站
期待十一到齐齐哈尔站
头像被屏蔽
显然佳木斯车迷太少!
俺觉得卧里屯站挺牛逼的!真地!俺说的都是实话呀!
投佳木斯一票 完全是因为老家是佳木斯的 说心里话还是牡丹江站干净 佳站太老了 而且检票方式有点太差劲 要在2楼候车大厅椅子周围绕一大圈排好队 郁闷死

回复 #28 tanyitong 的帖子

有这句话就好 呵呵 说明还是牡丹江站干净 哈哈
齐站是够旧的了,在齐齐哈尔生活了四年,有感情,喜欢那里,不知道齐站什么时候改造,南站还建不建了。一点要说的是齐站绝对比哈站服务态度好,干净。
哈站真的很让人无语。脏乱差,站前秩序治理了好多年效果都不明显。可能是哈尔滨的辐射作用太强了,一年四季都是人满为患。期待哈西、哈北站。

齐站一直都是我童年里的重要记忆,那时候特盼着去火车站。特喜欢播音员阿姨的声音,长大了才知道是电脑音。由于年久失修,这几年出站口做了改动,可是那张到发车次显示屏好像全年休假。哈哈。再加上药建齐南站了,所以看齐站已经没有改造的意思了。服务质量吗嘛,好像再也出不来侯桂荣那样的典型了,跟齐客也差远了,齐客的列车员简直让人心疼。太TMD好了,全国难找。

牡佳的确很干净哦,而且服务态度也不错。不过论停车数、地理位置、辐射作用等都不及哈齐。

支持下齐齐哈尔
哈站那个第四候车室太远了,而且剩下的候车室安检完了上楼得走不少路才能到达。
头像被屏蔽
原帖由 callmechen 于 2009-9-10 17:11 发表

问的就是最喜欢,还不掺杂感情??。。。

正常人都能理解成不要因为是自己的家乡而投自己家乡的票 用事实说话 这是不掺杂个人感情的意思 你理解不出来也没关系
LZ又开始做"牡丹江梦"了,你发帖不就是想想让牡丹江第一嘛,支持牡丹江的你都顶~:L
楼主的初衷是好的,但是投票确实具有感情因素,齐齐哈尔站肯定是四个站里最旧的,但是投票还是第二,呵呵。
我认为齐齐哈尔站还是不错的,虽然有点老旧,但是服务质量和治安秩序都很好~有部英达导演的老喜剧《候车大厅》大家们都还记得吧```````
候车大厅在吉林市拍的吧,不过影视剧外镜头是齐齐哈尔车站。
头像被屏蔽