海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午后阳光

“早穿皮袄午穿纱,围着火炉吃西瓜”--------------------------7.30新疆行

关闭 [复制链接]
好啊,凑字凑字淡淡的
网络这2天又打摆子,看图又卡又慢,才看完,精彩极了!
楼主好图,支持老乡!
美好的一帖,从衡汽集团开始

看了LZ的帖,我也游了一回新疆了:victory:
爱生活,爱衡阳..
原帖由 法拉利之神 于 2009-8-17 16:46 发表
汽车西站和火车东站,衡阳当年的客运交通枢纽,1路车就是连接2个站的公交车。
不过华新客运站和酃湖客运站已经取代了汽车西站的总站地位,衡阳火车站也很快要被武广衡阳东站取代了。

汽车西站不会被取代的,华新站和酃湖站和西站的功能不一样。西站主要始发国内和省内主要城市,酃湖站主要面向衡阳地区内的衡南县、衡东县、耒阳市等,加之少量国内和省内主要城市;而华新站主要是面向衡阳地区内的祁东,和永州等。

回复 #45 广铁衡机 的帖子

难道不是吗?城际之间的交通和中长途交通应该交给铁路尤其是高铁,这在武广、新湘桂、衡茶吉、怀邵衡、3+5城际完成以后可以基本实现。汽车在中长途和省内客运的竞争中会逐渐落于下风,(顶多新开去黄花机场的机场大巴还有竞争力),这也就预见了发中长途和省内城市的汽车西站的命运。而汽车客运的主要功能将转移到将在衡阳下车的客流继续分流到各县市的运输上。这也是华新和酃湖的设计和定位。不过如果汽车西站能转变思路,多发一些到省内的县一级的班车或者旅游班车,比如去凤凰、桃源、井冈山这些地方,也不是完全没有出路。
衡阳好像要建机场了
不错新疆真的
很美!
暴乱前刚去过一次新疆,从南到北都玩过了:lol
看来咱们运气都不错
:victory: :lol
乌鲁木齐好象现在还不能上网 也不能发短信啊
原帖由 pengfei4206 于 2009-11-22 01:48 发表

过了十一好像可以了吧
原帖由 pengfei4206 于 2009-11-22 01:48 发表

啊 不是吧 为什么 那不是 信息通讯非常不方便...看图片 很想去看看 URC长什么样子哈 记得我一个长沙的朋友和我说 黄花机场怎么怎么好 比武汉天河机场好多了 我现在知道他是在吹牛 呵呵...
真的是美图啊
顶一个
有几张风景照
真的不错
好图!顶老乡!!!
原帖由 chesteryuan 于 2009-11-22 16:04 发表

啊 不是吧 为什么 那不是 信息通讯非常不方便...看图片 很想去看看 URC长什么样子哈 记得我一个长沙的朋友和我说 黄花机场怎么怎么好 比武汉天河机场好多了 我现在知道他是在吹牛 呵呵...

urc是什么啊?
不知道今年7月以后的新疆游价格有否大幅跳水?
原帖由 中华之星0001 于 2009-11-27 21:36 发表
不知道今年7月以后的新疆游价格有否大幅跳水?

唉,都是跳楼价了,痛心啊!
就这样人也不多,大部分都是新疆本地人,外地游客很少。
可恶的RBY,真想宰了那狗日的:@
又看到了家乡!LZ的图片很精彩!顶了!:victory: