海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taoye002823

鞍山--哈尔滨--北京运转图片 很多车 全贴完

关闭 [复制链接]
原帖由 taoye002823 于 2009-8-20 21:53 发表

好眼力!!!!!!!!!!!!!!!

不是眼力好,是因为我在6月份也坐的T5303去的沈阳北,在站台上拍了D194和K190,呵呵
很支持长途运转的帖子,看着过瘾!调度实在恶心,晚点40分钟其实到哈尔滨可以抢回来部分时间的,却晚到2小时!几次都发现京哈线上特快忽快忽慢的,到底什么原因?
原帖由 taoye002823 于 2009-8-17 12:09 发表
下来之后去了詹天佑纪念馆 全馆里就我一个人  拍了很多照片 就不一一发上来了 选几张重点的 有需要的车迷可以联系我 把照片发过去哈!

那个时候就设计沟海线了哈!!!

不是沟海,是盘营铁路,詹天佑修的

战争中受到破坏,解放时已不通车,朝鲜战争时期,铁轨拆下来送前线了……

从此营口支线成为断头路,至今:L:L:Q:Q
原帖由 taoye002823 于 2009-8-17 13:01 发表
这个是什么车???总能在京秦上看到

石秦城际
支持!美好的运转!就是风景图少了点。:)
原帖由 Redbee 于 2009-8-25 11:39 发表

不是沟海,是盘营铁路,詹天佑修的

战争中受到破坏,解放时已不通车,朝鲜战争时期,铁轨拆下来送前线了……

从此营口支线成为断头路,至今:L:L:Q:Q

哦 明白!!!!!!
原帖由 SS9G-0089 于 2009-8-25 13:32 发表

石秦城际

这个车是不是分一等座和二等座???  车底是25Z 么??