海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: haiziyuewu

往返京西,体验Z53/54 BSP软座,看猪头本务

关闭 [复制链接]
LZ
你的那两张 北京西到西安的票
怎么那么假啊?
印刷 都成问题
:lol

回复 #102 baidu1988 的帖子

z53的票是千真万确北京西站出的,Z54是西安北郊某售票点出的。我也觉得是有点假,但还是混上车了。也许铁道部的钱全去买动车,买不起墨了。
:lol :lol :lol
原帖由 haiziyuewu 于 2009-8-17 10:27 发表
z53的票是千真万确北京西站出的,Z54是西安北郊某售票点出的。我也觉得是有点假,但还是混上车了。也许铁道部的钱全去买动车,买不起墨了。
楼主是眉县人吧?

回复 #105 tllxb 的帖子

好眼力,正是眉塢人士也
欣赏了 RZ还没有座过 看看
牛逼的BSP  最爱 最爱 最爱   沈阳局怎么没有BSP呀
原帖由 机车海涛 于 2009-11-22 23:46 发表
牛逼的BSP  最爱 最爱 最爱   沈阳局怎么没有BSP呀

Z80/81/79/82不是BSP吗?
问题好经典,帖子好不错,顶起!
帖子不错
顶起来
原帖由 haiziyuewu 于 2009-8-15 21:07 发表
正点到达北京西,只是大车比较操蛋,从机车进入站台最西端开始就速度奇慢,一直是以一秒钟不到2米的速度滑过整个站台,费了好几分钟

我坐首发的Z56时也是这个状况~~~~~~~~~~~~~~~~
狂顶!美好的BSP,比动车二等座还要舒服。:loveliness:
猪头+BSP!很和谐!
bspRZ还是很舒服的
原帖由 haiziyuewu 于 2009-8-15 21:09 发表
今天早上北京西一站台给了z38   二站台给了Z54和T28

这是远处站台Z18的BSP塞拉门车底,全路唯一的BSP塞拉门,以前的东方号。

除了Z17/8的有两组塞拉的RW BSP,另外RZ的BSP也有塞拉的。一组半。这些BSP都是在南京康尼公司改的,刚出厂的时候都是折页的。现在K8502上用的BSP就是塞拉的RZ BSP。http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=414241&extra=&page=6

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
原帖由 haiziyuewu 于 2009-8-15 21:15 发表
T44紧跟Z54早点5分进入北京西。按照排图,Z54后面应该是T28,可是T28 今天又掉队了,晚点至8点零4分

貌似T27 28很悲剧  这几个车追踪 总是被T43  44踩  我上次北京回来 43  也是在快到西安时候  在貌似是窑村或灞桥车站把27次踩了。
支持LZ哈!:lol